Online video hd

Смотреть 2022 видео

Официальный сайт yerka 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Анонсы СМИ > Дмитрий Шепелев: Кто из коллег решил заступиться за телеведущего

Дмитрий Шепелев: Кто из коллег решил заступиться за телеведущего

139787_32655

За последние пол года одним из самых обсуждаемых мужчин российского шоу-бизнеса стал Дмитрий Шепелев. И если сперва все разговоры касались болезни и смерти его возлюбленной, то сейчас скандалы касаются лично его и семьи покойной. Не проходит и дня, чтобы его имя не было промолвлено в сети или же на телевидении. А все потому, что родственники Жанны Фриске не хотят оставить в его руках своего внука — Платона.

Чем дольше между главами семей длится конфликт, тем более необычные обвинения льются в сторону Шепелева. Последние особенно разозлили его, так как они перечеркнули черту терпения. Отец Жанны заявил о том, что Дмитрий не является биологическим отцом их внука, ведь их дочь могла забеременеть от другого мужчины. Естественно, данные слова затронули его за живое, так как сейчас Шепелев посвящает малышу все свое свободное время и является для него опорой.
Семья Копыловых требует от мужчины прохождения теста на ДНК для того, чтобы доказать свои слова. Естественно, телеведущий не намерен идти на поводу своих оппонентов. Теперь между семьями не простой конфликт, их пытаются рассудить в суде. На данный момент юристы Шепелева советуют ему не проходить добровольно данный тест, так как в этом нет никакой необходимости. Во-первых, в свидетельстве о рождении Платона записано имя именно Дмитрия. А во-вторых, нет ни одного доказательства со стороны Владимира Борисовича о том, что Шепелев не является отцом его внука. Все же есть вероятность, что на суд придет мужчина, который будет доказывать свою связь с Жанной Фриске и то, что он отец ребенка. Но для того, чтобы провернуть подобную аферу понадобятся деньги.

Несмотря на то, что Дмитрий действительно выглядит в данной ситуации, как пострадавший, большинство читателей новостей уверены в правоте родителей умершей певицы. Не много людей пытаются заступиться за него, в их число входит только его близкое окружение. Совсем недавно по этому поводу высказала свое мнение новая коллега Дмитрия — Юлия Началова. Девушка в процессе общения с Шепелевым поняла, что это хороший человек. Она высказала свою поддержку ему, ведь знает как популярность может вредить людям.
НравитсяЛайкТвитПлюсуюОдноклассникиМой мир


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

В хорошем качестве hd видео

Смотреть видео онлайн