Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть ева элфи видео

Официальный сайт maxceiling 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Анонсы СМИ > Карикатура «Шарли Эбдо» на крушение А321: второй выпуск издания спровоцировал россиян на бурные аналогии с терактом в Париже

Карикатура «Шарли Эбдо» на крушение А321: второй выпуск издания спровоцировал россиян на бурные аналогии с терактом в Париже

598357_32659

Популярный французский журнал, который носит название «Шарли Эбдо» и славится своим скандальным прошлым, издал второй номер журнала. Этот выпуск также посвящен теме крушения воздушного судна А321, принадлежавший кампании «Когалымавиа». Стоит напомнить, что лайнер упал на территории Египта, 31 октября, все 224 пассажира лайнера погибли.

В этом выпуске, как и в первом, редакторы опубликовали провокационные карикатуры падающего российского самолета. Причем, на этот раз, редакция позволила себе опубликовать титульную страницу с изображением откровенного порнографического характера.

Подпись также была соответствующей: «Крушение над Синаем. Наконец-то по*но!». Судя по всему, редакция журнала ничему не научилась после того, как после первого номера, посвященного Синайской трагедии, на издание обрушилось столько критики по всему миру, что редакция была на пороге увольнения.Как оказалось, никакая реакция общества не повлияла на мнение редакторов «Шарли Эбдо».

Руководитель Государственного комитета Алексей Пушков, жестко отреагировал на второй выпуск журнала. Пушков сказал, что главному редактору необходимо пройти лечение в психиатрической клинике. При этом он добавил, что журнал подвергся критике не только на территории России. По всему миру пошло обсуждение провокационного выпуска, в том числе и жители Франции, выразили свое недовольство.

В свою очередь, главный редактор «Шарли Эбдо» Жерар Бриар заявил, что он не понимает причин такой реакции международного сообщества. Он добавил, что его издание является демократическим и атеистическим и не признает обвинений в кощунстве. Вчера вечером в столице Франции Париже произошла серия терактов, жертвами которой стали сотни ни в чем неповинных людей.

Безусловно, эта трагедия стала большим ударом не только для самих французов, но и для всего остального мира. Противники «Шарли Эбдо» в социальных сетях уже успели связать публикации издания с этой жуткой трагедией, поинтересовавшись, будет ли теперь редакция издания публиковать карикатуры на погибших в результате теракта своих соотечественников.

НравитсяЛайкТвитПлюсуюОдноклассникиМой мир


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео онлайн