Online video hd

Смотреть нежное видео

Официальный сайт ejnews 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Анонсы СМИ > Теракт в Париже 13 ноября 2015: мир скорбит вместе с Францией, подробности

Теракт в Париже 13 ноября 2015: мир скорбит вместе с Францией, подробности

17563_32645

Теракт в Париже 13 ноября 2015. Крупномасштабная террористическая атака на столицу Франции заставила содрогнуться весь мир. В результате серии терактов в Париже насчитывается более сотни людей погибших, а более двухсот находятся в настоящее время в больницах с разного рода ранениями. Политики и простые граждане всего мира выразили свою скорбь и соболезнования гражданам Франции. В других странах власти задумались об укреплении собственных государственных мер безопасности.

Президент России Владимир Путин сразу же после получения им информации о терактах направил Франсуа Олланду (президент Франции) телеграмму со словами скорби, солидарности и поддержки французского народа. Путин заметил, что необходимо объединиться всем мировым сообществом в борьбе с террористическим злом.

Наряду с президентом России свои соболезнования выразили и другие политики. Геннадий Зюганов (председатель партии КПРФ) отправил сообщение французам о своей скорби и высказал мнение по поводу того, что в России пора усилить проведение контртеррористических мероприятий. Главой Чечни Рамзаном Кадыровым был сделан призыв к главам всех мусульманских стран об объединении для эффективной борьбы с терроризмом. Простые жители России также не остались в стороне. У посольства Франции в России люди зажигают свечи и несут цветы, иконы.

Экстренное заявление было сделано президентом США Бараком Обама. Произошедшую серию терактов он назвал «атакой не только на Францию, но и на все человечество». В Нью-Йорке было принято решение о подсветке небоскреба Всемирного торгового центра в течение нескольких дней цветами флага Франции в знак скорби вместе с французским народом.

Теракт в Париже 13 ноября 2015. Свои соболезнования принесли председатель КНР Си Цзиньпин, руководители Южной Кореи, правительство Турции, президент Украины Петр Порошенко.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

В хорошем качестве hd видео

Смотреть видео hd онлайн