Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт janmille 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Анонсы СМИ > Гуф и Настя Киушкина обустраивают свои жизни после расставания

Гуф и Настя Киушкина обустраивают свои жизни после расставания

816329_32422

Популярный российский рэпер Гуф и бывшая участница проекта «Дом 2» Анастасия Киушкина встречались ровно пять дней, после чего поспешно расстались.

И хотя молодые люди уже давно не вместе и даже не вспоминают друг о друге, поклонники в социальных сетях продолжают обсуждать их отношения спустя уже несколько недель после момента, когда они впервые объявили себя парой.

Настя Киушкина призналась, почему ее отношения с Гуфом так быстро распались. Оказывается, что Гуф не планировал никаких серьезных отношений с Настей, ему просто было хорошо проводить с ней время. Напомним, что отношения звездной пары длились всего одну неделю. Киушкина утверждает, что в отношениях должны работать двое, а если один из пары не старается, то и ничего хорошего ждать не стоит. А известный российский рэпер оказался не готов к отношениям. По словам девушки, Гуф относится к той категории людей, которые умеют много говорить, но на деле ничего не умеют делать.

Гуф на данный момент и вовсе является свободным для новых отношений. А вот Киушкина на месте сидеть не собирается, а потому уже начала развивать отношения с другим рэпером «Текилой». И все же Гуф имеет куда большую популярность. Рэпер сейчас обсуждается так же активно, как и, к примеру, пять лет тому назад.

Интересно, что Алексей Долматов, он же Гуф, сейчас больше сосредоточен на своей работе, нежели на отношениях. Накануне он выпустил новый альбом, который уже доступен для прослушивания в сети. Кроме того, Долматов, как рассказали близкие к нему источники, задумался о съемках нового клипа, все подробности которого все еще не раскрываются. Что еще более любопытно, так это то, что Гуф действительно бросил свои плохие привычки.

Речь идет, конечно же, о его пристрастии к наркотикам. Об этом в свое время говорила и Анастасия Киушкина, и сейчас повторяет сам Алексей. В одной из своих новых совместных песен он даже поет об этом в куплете. Да и другие близкие к артисту источники тоже отмечают, что Гуф якобы стал на путь истинный.

Что касается жизни Насти Киушкиной, то она, как уже было отмечено, времени зря не теряет и вовсю строит отношения с другой звездой. Правда, об отношениях Анастасии и «Текилы» пока мало что известно. Парочка сильно не афиширует свои отношения, если не учитывать совместное видео, снятое в одном из увеселительных заведений.

Но все слухи девушка опровергла и рассказала, что из проекта она ушла ненадолго. И очень скоро ее снова увидят на поляне. А к причинам ее временного ухода Гуф не имеет никакого отношения.

Плохого о своих неудавшихся отношениях девушка не говорит. Она утверждает, что Гуф является очень добрым и нежным парнем. Он постоянно дарил девушке подарки и говорил кучу комплиментов. А причиной разрыва стало то, что молодой мужчина уходил от серьезных разговоров о будущем. А Настя рассчитывала на семейное гнездышко с известным певцом. Все начинающие разговоры певец пытался прекратить с помощью нежных ласк. Но одними ласками не насытишься. В настоящее время Настя Киушкина принимает ухаживания нового кавалера.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть онлайн бесплатно

Смотреть видео hd онлайн