Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть ева элфи видео

Официальный сайт mydebut 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Авто > Семь автомобильных брендов сократили в марте модельный ряд в России

Семь автомобильных брендов сократили в марте модельный ряд в России

48ced4b5595ded90-large

В марте на территории России перестали продаваться несколько автомоделей от семи известных брендов. О таком существенном сокращении автомобильного ряда рассказали специалисты из агентства Автостат. 

В минувшем месяце с российского авторынка ушло сразу несколько моделей машин, сообщили в Автостат. Решение о прекращении продаж было принято под давлением сложной экономической ситуации в стране, в связи с чем резко упал спрос на машины.

Так, стало известно, что с рынка России уходит кроссовер Peugeot 4008, ведь спрос на эту модель очень слабый. О завершении продаж двух своих моделей — C5 (универсала и седана) и хэтчбека C3 Picasso известило руководство известной компании Citroen. Сообщил об уходе с рынка седана Cadillac ATSА и автобренд General Motors.

Компания Volkswagen больше не будет поставлять в Российскую Федерацию свои седаны Phaeton. А руководство концерна Mitsubishi Motors решил снять с реализации в России седан Lancer. Также стало известно, что прекратился выпуск седана Renault Fluence, который производился на заводе «Рено Россия».

А кроме этого также стало известно о том, что в наступившем году с российского авторынка уйдут сразу две модели от компании Volvo — это кроссовер XC70, а также седан S80. Рассказал об этом Майкл Мальмстен, президент российского представительства Volvo Car.


Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

В хорошем качестве hd видео

Смотреть видео онлайн