Видео смотреть бесплатно

Смотреть кино видео

Официальный сайт janmille 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Актуально

Авто > Госдума намерена лишать прав за неправильную тонировку

Госдума намерена лишать прав за неправильную тонировку

В Государственной думе РФ вновь вернулись к вопросу о тонировке стёкол на автомобилях. Народные избранники считают действующее наказание за данное нарушение недостаточным и предлагает пересмотреть закон и ответственность за его нарушение. Сейчас текст обновлённого проекта закона размещён на сайте Госдумы и готовится к рассмотрению депутатами.

Автором более «жёсткого» наказания за тонировку стёкол на авто выступает Вячеслав Лысаков, замглавы Госдумы по вопросам госстроительства и конституционному законодательству.

Наказание в виде штрафа в 500 рублей является недостаточным и не способствует сокращению числа нарушений. Наоборот, количество случаев неправильной тонировки стёкол растёт, что говорит о необходимости ужесточения наказания, поясняется в тексте закона.

Согласно новому закону штраф за излишнюю тонировку подымут с 500 до 1500 рублей. При повторно правонарушений он составит 5000 рублей или у водителя будут изъяты права на срок в 1-3 месяца.

Депутат Лысаков подчёркивает, что в конце прошлого года были внесены изменения в КоАП, согласно которым правоохранителям запрещено изымать номерные знаки авто за подобное нарушение. Штраф в 500 рублей не способен остановить желающих украсить свою машину модной тонировкой, о чём говорит возросший в два раза спрос на данную услугу в стране.


Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

В хорошем качестве hd видео

Смотреть русские видео онлайн