Видео смотреть бесплатно

Смотреть гиг видео

Официальный сайт jetune 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Актуально

Разное > Ольга (2016) 10 серия смотреть сериал на ТНТ: адские пытки коллекторов

Ольга (2016) 10 серия смотреть сериал на ТНТ: адские пытки коллекторов

Итак, сериал «Ольга» на телеканале ТНТ набирает популярности: поклонники уже имели возможность посмотреть девятую серию полюбившегося ситкома и, следует отметить, проблем у героев прибавилось — о них мы подробно узнаем в десятой серии.

У отца Ольги, главной героини, начались нешуточные проблемы с коллекторами: пагубная страсть к алкоголю сделала своё дело, и теперь у Юргена нешуточные долги. История обычная: денег у мужчины нет, но у «выбивал» своя задача и собственные методы добычи средств у должников.
В то же время Аня, дочка Ольги, решает, что же ей творить дальше в своей «нелегкой» подростковой жизни, и стоит ли дальше «тратить время» на учёбу. Беременная девушка решает, что образование ей ни к чему, а потому они вместе с Андреем, молодым человеком Ани, предаются рассуждениям и мечтам о дальнейшем существовании.

Младший сын мастера маникюра Тимофей, тем временем, попробовал «заступиться» перед мальчишками за собственную тётку Ленку, но девушка и сама «не промах». А сама Ольга изо всех сил пытается избавиться от нежной привязанности к молодому ухажёру Григорию, но только получается это у неё из рук вон плохо. Очередная проблема возникла в тот момент, когда возлюбленный пригласил Олю на пляж — раздеться до купальника для героини выявилось настоящей проблемой. Женщина «закомплексовала» из-за своего тела, но благодаря стараниям молодого мужчины они смогли помириться.

Кроме того, Юрген наконец-то исполнил обещанное и смог вставить многострадальное окно, правда, позабыв упомянуть о том, где он его взял… Так, у главной героини продолжается в жизни очередной виток событий, который мастер маникюра называет «геморрой», но всё же каждый раз «с честью» справляется со всеми напастями. Кроме воспитания двоих «сложных» детей, на главной героине лежит также ответственность за отца-алкоголика, и постоянную «добычу средств».


Это интересно

Читайте также

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео онлайн