Online video hd

Смотреть аниме видео

Официальный сайт медиатэк 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Актуально

Разное > Дом-2 на 6 дней раньше эфира, последние новости и слухи: Рапунцель встречает нового парня на проекте, Жемчугов и Ветер на грани развода, у Барзикова новое увлечение

Дом-2 на 6 дней раньше эфира, последние новости и слухи: Рапунцель встречает нового парня на проекте, Жемчугов и Ветер на грани развода, у Барзикова новое увлечение

wpid-1200_630_0.50_0.50_0_true.jpeg

Дом-2 на 6 дней раньше эфира, последние новости и слухи: Рапунцель не оправдала надежд Дмитриенко и готова к новым отношениям на шоу, Жемчугов собирается развестись с женой, которая не разделяет его творческие планы, Барзиков нашел себе новое увлечение «не женского пола».

Дмитрий Дмитриенко направился домой во Владивосток и с надеждой ждет, что Оля Рапунцель вскоре покинет проект и приедет к нему. Парень признается, что очень скучает за любимой и готов продолжать с ней отношения даже не под прицелами камер. Сама Рапа такие заявления игнорирует и уже вовсю увлечена построением новой любви на проекте. К девушке пришел парень Александр, готовый исполнять все ее прихоти. Участница сразу предупредила, что добиться ее расположения можно дорогими подарками, и как сложится ее судьба далее остается только гадать.

Дом-2 на 6 дней раньше эфира, последние новости и слухи

Глеб Жемчугов публично признался, что уже не испытывает прежних чувств к супруге и его брак находится на грани распада. Такая ситуация стала возможна из-за того, что Оля является более приземленным человеком и не разделяет творческие порывы мужа – Жемчугова склонна мыслить рационально и не принимать поспешных решений. Увеличилась пропасть между супругами после выяснения квартирного вопроса – Оля желает продать подарочное жилье в столице и купить просторную квартиру в родном городе, а вот Глеб готов оставить ребенка жить в «клоповнике», но поближе к яркому манящему мегаполису. Участники проекта очень переживают за пару, ведь у супругов растет маленький сын, и надеются, что семье удастся пережить кризис и возродить былые отношения.

Дом-2 на 6 дней раньше эфира, последние новости и слухи: Иван Барзиков нашел себе новое увлечение и им оказалась далеко не представительница прекрасного пола. Ваня увлекся тропической рыбалкой и пропадает на ней целыми днями. Участницы шоу Остров любви обижены невниманием со стороны холостяка и стараются разделить с ним досуг, но пока никто из девушек не смог привлечь парня на столько, чтобы он вообще потерял голову.


Это интересно

Читайте также

Смотреть видео онлайн

Видео скачать на телефон бесплатно