Online video hd

Смотреть нарезки видео

Официальный сайт mydebut 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Разное > Стоимость столичной недвижимости в прошлом году снизилась на 12% в долларовом эквиваленте

Стоимость столичной недвижимости в прошлом году снизилась на 12% в долларовом эквиваленте

недвижимость

В прошлом месяце в столице на рынке присутствовало почти 2 тысячи объектов. Общая площадь всех предложенных помещений составляла 3,8 миллиона кв. м. А стоимость этих помещений составляет почти 12 миллиардов долларов. Стоит отметить, что эти показатели намного выше показателей января.

Руководитель оценочной компании «Аппрайзер» Владислав Анисимов утверждает, что такое положение на рынке является результатом установления рабочего графика после новогодних каникул. Все о компании Аппрайзер и услугах, которые она предоставляет можно узнать на официальном сайте http://okap.ru.

Стоимость квадратного метра в долларовом эквиваленте снизилась до трех тысяч долларов за квадратный метр. Что касается рублевого эквивалента, то здесь удешевление наблюдается на 1%. В итоге стоимость 1 кв. м. в рублях составляет более 235 тысяч рублей. За год цена в долларовом эквиваленте снизилась на 12%. Но в рублевом эквиваленте наблюдается подорожание на 6%. Но это все равно является результатом кризиса в области макроэкономики и рынка недвижимости.

Наибольшее количество в секторе предложения занимают офисные помещения. Их доля составляет более 60%. Второе место занимают складские помещения, а третье место – свободные помещения. Также стоит отметить помещения для торговли. По объему количество помещений возросло почти на 50%. А вот по площади – рост наблюдается более, чем на 115%. Торговых помещений на рынке предлагалось до 300 тысяч, общая площадь которых составляет больше 300 тысяч квадратных метров. Стоимость этих помещений составляет 1,2 миллиарда долларов.

В центре столицы предлагалось 45 объектов на 25 тысяч кв. м. Этот показатель вырос на 45% только за месяц. Всех площадей стало больше на 1245. А вот стоимость квадратного метра снизилась больше, чем на 20% до 11 тысяч за квадратный метр.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео онлайн