Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть крупно видео

Официальный сайт physbook 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Разное > Скандал: Ирина Дубцова заявила что ее избила дочь влиятельного предпринимателя

Скандал: Ирина Дубцова заявила что ее избила дочь влиятельного предпринимателя

1441407677_ubcova

По утверждениям российской певицы Ирины Дубцовой, ее в лицо ударила ударила молодая девушка по имени Даша Андреева, которая является дочерью влиятельно бизнесмена, который также является депутатом заксобрания, Олега Андреева. Этот инцидент произошел в аэропорту Нового Уренгоя. В свою очередь, у дочери известного россиянина была своя версия произошедшего. Во всем случившемся должна разобраться полиция.

Ирина Дубцова написала заявление в полицию об избиении, обвиняя в этом Дарью Андрееву. встречное заявление было подано и от Андреевой, которая обвинила Дубцову в оскорблениях. Что случилось на самом деле, должна со всей ответственностью разобраться полиция. Но подробности инцидента уже смакуют российские и зарубежные СМИ.

Сейчас обе девушки выясняют между собой отношения в соцсетях, рассказывая свои версии случившегося. Конфликт же между Дубцовой и Андреевой разгорелся в аэропорту Нового Уренгоя в микроавтобусе, который приехал за пассажирами из бизнес-класса.

Певица Дубцова на своей странице в Insragram написала, что приехала по приглашению на Ямал, где отмечается День газовика и нефтянника, а также на празднование городов Ямала. После того, как пассажиры бизнесс-класса сели в автобус, доставляющий их в здание аэропорта, Дубцова попросила прикрыть дверь в автобус, так как было холодно. На что Дарья Андреева, дочь местного депутата и крупного менеджера «Газпрома», велела ей «закрыть помойный рот».

Словесная перепалка в здании аэропорта переросла в драку — Андреева ударила Дубцову по лицу. Также стало известно, что затем ее отец, якобы, звонил Иосифу Кобзону, чтобы уладить дело.

Андреева по-своему рассказала о случившемся. В соцсети она написала, что вместе с родителями прилетела в Новый Уренгой на праздники. В микроавтобусе сидела»опухшая от алкоголя» Дубцова и громко возмущалась, что ей приходится ждать отправки автобуса. Андреева заявила, что сделала ей замечание, после чего получила в ответ оскорбление от певицы, которая показала ей средний палец уже в здании аэропорта. Девушка написала, что решила от нее отмахнуться, и попала ей в лицо.

Потом стало известно, что Андреева больше не стала ничего комментировать в соцсети, объяснив, что больше не желает раздувать конфликт. Свои сообщения об инциденте она удалила.

Но Дубцова на этом не успокоилась и опубликовала в Insragram новый комментарий, в которых по поводу истории, рассказанной Андреевой, написала: «А вот так выглядят оправдания. И я, заметьте, высказывая свои претензии, была достаточно корректна».

Также Дубцова утверждает, что не была пьяна, а летела с температурой. Ее концерты в ЯНАО не были отменены, но сообщается, что выступление в Ноябрьске певица прервала.

Пользователи соцсетей этот скандал не оставили без внимания и прокомментировали: «Они друг друга стоят, Ирина вполне могла повести себя так, как описала Дарья, но и сама Дарья ничем не хуже, судя по количеству язвительных и оскорбительных выражений в комментариях». Но некоторые из них выступают на стороне Дубцовой: «Жаль, что Ирине испортили впечатление от Ямала».


Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть онлайн бесплатно

Смотреть видео онлайн