Видео смотреть бесплатно

Смотреть мамки видео

Официальный сайт jhealth 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Разное > СПЧ заявляет: закон о нежелательных организациях противоречит конституции

СПЧ заявляет: закон о нежелательных организациях противоречит конституции

СПЧ

Собственное заключение относительно закона о нежелательных организациях предоставил на рассмотрение депутатов Госдумы Совет по правам человека, который функционирует при главе государства РФ. В направленном документе правозащитники поддали критике данный проект закона и сделали вывод, что он противоречит основному закону государства — Конституции.

Комиссия СПЧ подготовила собственное правовое заключение. Она высказала мнение, что изменения, которые предложили депутаты от ЛДПР и Справедливой России, полностью противоречат Конституции, а значит ущемляют права граждан.

Депутатами было предложено наделить правом Прокуратуру вносить ограничения в деятельность международных и иностранных организаций. А такие полномочия может определять лишь президент, так как они относятся к сфере внешней политики.

Правозащитники не стали уподобляться большинству и раскритиковали новую инициативу парламентариев, отметив, что принимаемые поправки напрямую противоречат главному закону страны — Конституции. Проведя анализ ситуации и выслушав мнения экспертного сообщества, комиссия СПЧ составила свое собственное заключение. Помимо того, что инициативы, выдвинутые депутатами от Справедливой России и ЛДПР противоречат Конституции, так они еще и напрямую ущемляют права российских граждан. В этой связи уточним, что народные избранники предлагали дать прокуратуре возможность вносить ограничения в деятельность международных иностранных компаний и организаций. Только есть один ньюанс — подобными полномочиями в настоящее время наделен только президент, потому что ограничения принадлежат к внешней политике.

Вместе с тем представители Совета по правам человека при президент РФ указывают на тот факт, что деятельность организаций, которые ведут террористическую, либо экстремистскую линию, следует незамедлительно прекращать. Подобного рода механизм уже давно работает и отменять его никто не планирует.


Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

В хорошем качестве hd видео

Смотреть видео hd онлайн