Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть в хорошем качестве hd видео

Официальный сайт forexnw 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Культура > Наследство Фриске наконец поделили

Наследство Фриске наконец поделили

шепелев

Жанна Фриске перед смертью не оставила завещания. В итоге ее загородный дом и квартира в столице перешли во владения Шепелева и маленького Платона.

Родные покойной певицы наконец поделили ее имущество. В этой семье после смерти Жанны постоянно были ссоры и недоразумения из-за того, что Платона не показывали родителям Жанны. Ну вот теперь все близится к миру. Дмитрию достался дом за городом, стоимостью в 35 млн рублей, а маленький Платон, достигнув совершеннолетия вступит во владения маминой московской квартиры.

Родители Жанны согласны были отдать уже все, взамен на свободное общение с дорогим внуком. Адвокат семьи Фриске выразил надежду, что наконец то на этой неделе соглашение о встречах бабушки и дедушки с внуком будет подписано, и воцарится мир. Ведь малыш Платон больше всех страдает от перепалок взрослых.

Напомним, что Дима не дает видеться родственникам покойной с внуком, даже позволив им встречу, он под конец решил ее отменить. Похоже, что шоумен делает все дабы Владимир Борисович «слетел с катушек», а потом хочет выставить мужчину психично больным и отстранить от Платона навсегда.


Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть онлайн бесплатно

Смотреть видео hd онлайн