Видео смотреть бесплатно

Смотреть отец и дочь видео

Официальный сайт graffitistudio 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Пресс-релизы > Безоперационная косметология: клиника Telo’s Beauty представила новейшие методы

Безоперационная косметология: клиника Telo’s Beauty представила новейшие методы

Telo’s Beauty

Об инновационных методиках, применяемых в безоперационной косметологии, рассказали специалисты клиники Telo’s Beauty. Клиника внедряет ведущие разработки в отрасли с 2007 года, благодаря чему сегодня лидирует на российском рынке безоперационной косметологии.

Сегодня в Москве действуют два отделения Telo’s Beauty — на ул. Донской и на Красной Пресне. Оба они проводят инновационные, авторские и классические косметологические процедуры, не предусматривающие хирургического вмешательства.

Клиника Telo’s Beauty предлагает услуги следующих направлений: косметология, инъекции ботокса, anti-age терапия, плазмолифтинг, эстетическое омоложение, лазерная эпиляция, инъекционная контурная пластика, удаление сосудов и новообразований.

В Telo’s Beauty также профессионально оказывают все виды стоматологических услуг, проводят трихологические процедуры, spa-терапию. Диетологи помогают клиентам клиники скорректировать фигуру, а мануальные терапевты внимательны к процедурам восстановительной медицины, таким как массаж или остеопатия.

Один из важных принципов работы Telo’s Beauty — изучение актуальных тенденций отрасли, внедрение лучших мировых методов, стандартов и процедур. Одними из первых в стране специалисты клиники внедрили технологию ELOS, начали работу с платформой JOULE, лазерным оборудованием Fraxel и многофункциональным модулем HALO. В частности, последний позволяет выполнять лазерные процедуры безболезненно и с коротким сроком реабилитации.

Оборудование клиники отличается высоким классом. Поставщиками техники являются ведущие производители из Японии, США и Европы — такие, как Ulthera System, Zimmer (система Z Lipo), Zeltiq, CANDELA (лазеры Gentle YAG и Gentle Lase), а также JOULE (модули HALO и BBL). Для проведения процедур используются только зарегистрированные и сертифицированные в России медпрепараты.

Коллектив клиники — дипломированные специалисты, обладающие богатым опытом. Они регулярно подтверждают уровень профессионализма на международных профильных выставках, симпозиумах и конференциях. Заведуют отделениями кандидаты наук, члены профессиональных сообществ международного уровня.

В 2014 году бренд Telo’s Beauty был отмечен престижной международной премией — Luxury Lifestyle Awards, а через год удостоился премии «Права потребителей и качество обслуживания».

Индивидуальный подход к каждому клиенту и высокий уровень обслуживания — важнейшие аспекты работы профессионалов клиники. Доступными для всех ее услуги делают регулярные акции и скидки на многие процедуры. Этим летом в Telo’s Beauty объявлены 25-процентные скидки на процедуры, выполняемые на аппаратах BBL, JOULE (Halo), ELOS, Fraxel. Подробнее об этих предложениях можно узнать на официальном сайте клиники.

Контакты:

Москва, ул. Донская, 32 (ст. м. «Шаболовская»)

Шмитовский проезд, 16, стр. 2 (ст. м. «Улица 1905 года»)

+7 (495) 135-48-60

+7 (495) 135-41-70

http://www.telosbeauty.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть онлайн бесплатно

Смотреть kino онлайн