Актуально

Общество > Участник проекта «Дом-2» Рустам Солнцев заявил, что Диане Шурыгиной не стоит участвовать в проекте «Дом-2»

Участник проекта «Дом-2» Рустам Солнцев заявил, что Диане Шурыгиной не стоит участвовать в проекте «Дом-2»

Участник проекта «Дом-2» Рустам Солнцев (Калганов) заявил, что ставшей знаменитой Диане Шурыгиной не стоит участвовать в проекте «Дом-2».

Семнадцатилетняя Диана прославилась как главная героиня передачи «Пусть говорят», которая транслируется на Первом канале.

События, явившиеся поводом участия Шурыгиной в передаче Андрея Малахова, явилось уголовное дело по обвинению С.Семёнова в изнасиловании Дианы. Приговором суда в 2016 году С.Семёнов был осуждён к восьми годам заключения. Информация об уголовном производстве по делу частного обвинения стала достоянием пользователей соцсетей, которые высказывали противоположные мнения. Информационные оброты этой истории достигли телевизионщиков, и Диана стала участницей серии передач А.Малахова «Пусть говорят».

Известность девушки привела к тому, что к ней стали поступать предложения об участии в теле-передачах, в том числе и в передаче «Дом-2».

По мнению Рустама Сонцева, проект «Дом-2» «усредняет людей и не терпит лидеров». Диана должна эффективно использовать появившиеся у неё предложения, так как её типаж не вписывается в нынешний формат реалити-шоу «Дом-2», — заявил шоумен.

 


Это интересно

Читайте также