Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть 2022 видео

Официальный сайт yerka 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Актуально

Общество > Совладелец сети «ЦентрОбувь» Сергей Ломакин находится в федеральном розыске

Совладелец сети «ЦентрОбувь» Сергей Ломакин находится в федеральном розыске

Сергей Ломакин оказался в федеральном розыске по решению Главного управления Министерства внутренних дел по Москве. В качестве одного из соучредителей ГК «Центробувь» он оформил кредиты в разных российских банках на солидную сумму и не вернул их.

Из-за неоплаченных кредитов в федеральный розыск попал Сергей Ломакин, который вместе с Артемом Хачатряном является совладельцем хорошо известной розничной торговой сети «Центробувь».

Как сообщает «Момент истины», такое решение было принято Главным управлением Министерства внутренних дел по Москве. Напомним, что в ведомство обратился один из кредиторов ГК «Центробувь», а именно Газпромбанк, которому недобросовестные дельцы задолжали более 8 миллиардов рублей.

Сейчас продолжается расследование по этому делу, а пока Ломакин находится в федеральном розыске. Напомним, что в общей сложности всем кредиторам ГК «Центробувь» должна 40 миллиардов рублей.

Главное управление Министерства внутренних дел по Москве открыло уголовное дело по факту мошенничества. Сергея Ломакина ведомство было вынуждено объявить в федеральный розыск, поскольку он оставил многомиллионные долги и сбежал в другую страну.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

В хорошем качестве hd видео

Смотреть видео онлайн