Наука > На Марсе нашли обломки космического корабля

На Марсе нашли обломки космического корабля

развалины

Очередную сенсацию отыскали уфологии на поверхности Марса. Анализируя фото Красной планеты, «диванные» астрономы обнаружили на одном из них обломки космического корабля, пишет издание Express.

При детальном изучении фото эксперты обратили внимание на чёрный силуэт на заднем плане. Увеличив изображение, они узрели объект, в котором сразу признали части разрушенного звездолёта инопланетян. Авторы открытия не сомневаются, что разрушенный корабль участвовал в межпланетных сражениях и на Марсе в прошлом шли настоящие «звёздные войны».

Сенсационное фото было получено американским космическим ведомством от марсохода «Кьюрисити». По давнему обычаю сотрудники NASA разместили его на своём официальном сайте. Данная практика длится уже продолжительное время и позволяет всем желающим изучать поверхность загадочной планеты.

Как пояснил один из специалистов по марсианским сенсациям: «звездолёт примерно 3 метра в поперечнике. Большинство фигур видимых на поверхности аппарата размером 5-8 см. Учитывая масштаб, мы установили, что корабль был способен вместить до сорока членов экипажа».

Интересно и мнение экспертов из NASA. Они, как всегда, не предали значения «сенсационному открытию». Учёные не смогли увидеть на фото следов аварии космического аппарата. Астрономы поясняют, что такие «охотники на НЛО» очень часто видят на снимках то, что желают узреть. Ранее уфологии уже замечали на Марсе «краба«, «живое существ»о, «лазер» и прочие артефакты зелёных человечков.

Стоит отметить, что руководителем группы учёных, изучавших снимки Марса является известный уфолог Скот Уаринг. Данная особа уже не раз пускала сенсационные слухи про Марс. На его счету обнаружение «светящегося шара» и разрушенного «космодрома» на соседней планете. Он также является автором нескольких книг об уничтожении марсианской цивилизации в ходе ядерной атаки другими представителями инопланетян. Как доказательства он приводил крупные кратеры на планете и наличие радиоактивных веществ в атмосфере, которые формируются только в ходе ядерной реакции. Также Уаринг является редактором издания UFO Daily.

 


Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также