Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт mixzona 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Культура > 19-летняя москвичка пригрозила суицидом, если ее не примут в «Serebro»

19-летняя москвичка пригрозила суицидом, если ее не примут в «Serebro»

6b7b11dc6521562d2cd3ec60e77c939b

Девятнадцатилетняя москвичка, которая очень желает стать участницей группы Serebro, заявила, что покончит жизнь самоубийством в том случае, если не достигнет желаемого.

В настоящее время Максим Фадеев, продюсер популярной группы Serebro, проводит кастинг для отбора новых участниц коллектива. И вот недавно ему пришло письмо от отчаянной девушки, которая сообщила, что пение является для нее смыслом жизни. Она считает, что создана для этой группы и что ее внешность, не говоря уже о вокальных данных, довольно яркая и подходящая.

Москвичка стремится любым путем попасть в группу и сделала для этого первый важный шаг — записала трек и отослала его Максиму Фадееву. Также она написала ему, что если не попадет в Serebro, тогда покончит с собой.

На письмо этой девятнадцатилетней москвички в окружении Фадеева отметили, что этой девушке следует оказать психологическую помощь. И для начала пообещали поговорить с ее родителями. Ведь все дело в том, что таких девушек, которые желают принять участие в отборе, очень много и далеко не все соответствуют предъявленным параметрам.


Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть видео онлайн

Смотреть русские видео онлайн