Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть украинское украинки видео

Официальный сайт bok-o-bok 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Культура > Лера Кудрявцева считает Дмитрия Шепелева страшным человеком

Лера Кудрявцева считает Дмитрия Шепелева страшным человеком

24082640

Телеведущая Лера Кудрявцева знает какую-то тайну о Дмитрии Шепелеве, о которой она боится говорить из-за Ольги Орловой. Она не хочет стать причиной разлуки маленького Платона с его крестной мамой. Ведь Шепелев может запретить ей видеться мальчиком, если все выплывет на свет.

Лера Кудрявцева считает Шепелева, который при жизни Жанны Фриске был ее гражданским мужем, страшным человеком. Его поведением шокированы не только родные умершей певицы, но и ее друзья. Лера дружила с Жанной и видимо она, также как и Ольга Орлова, знает о том, какие были отношения у Шепелева и Фриске.

Лере известно что-то очень негативное, но вслух об этом она не хочет говорить только из-за Ольги Орловой, которая является крестной мамой Платона. Кудрявцева рассказала журналистам, что никогда не захочет общаться с Шепелевым, потому к нему относится очень плохо.

Она также добавила, что семья Жанны не хочет делать публичных заявлений относительно поведения Дмитрия, чтобы не давать СМИ еще больший повод для пересудов. Но Лера все же сказала, что то плохое, о чем пишут про Шепелева, точно правда, ведь он страшный человек.


Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

В хорошем качестве hd видео

Смотреть видео онлайн