Видео смотреть бесплатно

Смотреть мамки видео

Официальный сайт travelspo 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Культура > 22-летняя модель родила ребенка от 53-летнего олигарха Доронина

22-летняя модель родила ребенка от 53-летнего олигарха Доронина

660x523_Quality100_7d41ebf9b9074c5a26e7403a83424385

22-летняя российская модель Кристина Романова родила ребенка от известного олигарха Владислава Доронина, сообщает новостной портал rsute.ru. Они вместе уже около двух лет, после его расставания с мировой знаменитостью Наоми Кэмпбелл. 

53-трехлетний Владислав Доронин стал отцом второй раз. От первого брака у него есть дочь. Недавно ребенка ему родила молодая россиянка Кристина Романова, которая, как и другие его пассии, имеет прямое отношение к модельному бизнесу.

С девушкой он вместе уже два года, а летом стало известно, что она ждет ребенка. И вот недавно Кристина родила малыша в одном из роддомов Майами. Мальчик это или девочка — пока что неизвестно.

Первая его любовница также была моделью — это Карен Шонбахлер. Их роман закрутился еще в то время, когда Доронин был женат. Спустя пять лет он расстался с Карен.

После нее олигарх стал встречаться с Наоми Кэмпбелл. Они могли бы пожениться и он даже успел ей сделать предложение. Но так как бракоразводный процесс с женой Екатериной оказался непростым и даже сложным, все это слишком затянулось. Свадьба несколько раз переносилась. Черная пантера, как называют Наоми в шоу-бизнесе, не выдержала этого и пара рассталась.

После нее Владислав Доронин нашел утешение в объятиях модели Кристины Романовой. Теперь общественность очень интересует вопрос — поженятся ли Доронин и Романова или нет.


Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

В хорошем качестве hd видео

Смотреть русские видео онлайн