Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть красивое видео

Официальный сайт flashgamer 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Культура > Игорь Николаев перестал скрывать беременность Юлии Проскуряковой

Игорь Николаев перестал скрывать беременность Юлии Проскуряковой

nikolaev_i_proskuryakova

Игорь Николаев больше не скрывает беременность своей супруги. Накануне, Юлия Проскурякова появилась в обществе в платье, которое не скрывало положения. Жена известного композитора посетила одно из светских мероприятий в наряде, специально подчёркивающем округлившийся животик.

Публика уже давно не видела Игоря Николаева совместно с женой. И вот звёздная пара появилась на праздновании дня рождения Светланы Кузницовой, известной российской теннисистки. На Проскуряковой было надето платье в розовых тонах. Одежда имела завышенную талию, подчёркивающую женственность Юлии. Правду, публику поразил совсем другой факт – у супруги Николаев чётко просматривался круглый живот, указывающий на беременность женщины.

Николаев и Проскурякова никак не комментирую ситуацию. Но всем, итак, понятно, что пара ждёт пополнения. На приёме Игорь не отходил от своей любимой, всячески ухаживая за ней. Медленный танец в их исполнении привёл в восторг всех присутствующих, так как композитор проявил всю свою галантность.

СМИ уже давно пускают слухи о беременности Юлии. Как оказалось не без основательно. Ранее Проскурякова рассказывала о своём желании родить от Игоря мальчика. Похоже её мечта сбывается.


Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео онлайн