Видео смотреть бесплатно

Смотреть hd видео

Официальный сайт mixzona 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Анонсы СМИ > Дмитрий Шепелев: поклонники заподозрили тайный роман с Юлией Началовой

Дмитрий Шепелев: поклонники заподозрили тайный роман с Юлией Началовой

21694_32599

Накануне в сети появилось интервью ведущей Юлии Началовой, в котором она заступилась за своего коллегу Дмитрия Шепелева, заявив, что общественность зря критикуют ведущего. По словам Началовой Дмитрий всегда ведет себя очень воспитанно, никогда не грубит и не провоцирует окружающих, а потому вся критика в его адрес – преувеличена. Юлия Началова заступилась за своего коллегу так, что поклонники начали подозревать тайные отношения между ведущими. Не зря же после похорон Жанны Фриске многие прогнозировали Дмитрию новые отношения, с другой известной женщиной. Правда, все эти слухи пока так и остаются на уровне слухов, и упрекать, обвинять или подозревать звезд в чем-либо никто не имеет права.

Речь идет, прежде всего, о дружеских отношениях Шепелева и Началовой. Другое дело, что поклонники шоу-бизнеса углядели в этой дружбе какую-то большую связь. Судя по всему, Дмитрий сейчас и вовсе сконцентрирован только на работе и сыне. Не зря же он так отстаивал права на содержание и воспитание 2,5-летнего Платона. Тем временем, родители покойной Жанны Фриске, похоже, смирились с тем, что им не удастся заполучить право воспитывать внука. Правда, в средствах массовой информации ежедневно появляются разговоры о судовом процессе, который якобы проходит сейчас, в эти дни, но на заседания Дмитрий Шепелев до сих пор не приходит.

Кто знает, в чем разбирается Владимир Борисович в суде. На его плечи свалилось немало критики после того, как он после смерти дочери начал день за днем появляться в эфире различных телепередач. Сейчас он, видимо, осознал свою ошибку и понял, почему его до сих пор критикуют, а за Дмитрия Шепелева все больше вступаются. Ведущий действительно является отцом, и отцом заботливым. Он, конечно же, не хочет никому отдавать своего родного сына.
С другой стороны, можно понять и Копыловых, которые почти лишены возможности общаться с родным внуком. После смерти Жанны Фриске на них и так свалилось очень много горя. Поклонники прекрасно это понимают, но в то же время просят Владимира Борисовича смириться с тем, что воспитывать Платона будет именно Дмитрий.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео онлайн