Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть узбекча видео

Официальный сайт 70rus 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Анонсы СМИ > Теракт в Париже 2015 — фото, 153 погибших, поджог лагеря сирийских беженцев в Кале

Теракт в Париже 2015 — фото, 153 погибших, поджог лагеря сирийских беженцев в Кале

165395_32601

Теракт в Париже произошел 13 ноября 2015 года. Преступники совершили серию нападений. В одном из ресторанов 10 округа столицы неизвестные открыли стрельбу. Также во время товарищеского матча Франция — Германия прогремело три взрыва рядом со стадионом «Стад де Франс». Не обошлось и без захвата заложников, который злоумышленники осуществили на территории 11 округа в театре «Батаклан» во время рок-концерта.

Французская мэрия сообщила о 150 погибших в результате действий террористов, 110 из которых были убиты во время захвата заложников. Ресторан, с которого началась череда терактов, находится в километре от театра «Батаклан».

Оцепление вокруг питейного заведения выставлено на удалении 200-400 метров. На всех подходах к злополучной улице стоят машины органов правопорядка и заграждения. Десятки полицейских продолжают работать в зоне оцепления.

Теракт в Париже 2015, последние новости — по версии американской разведки, организовала «Аль-Каида», а не ИГИЛ. СМИ США, ссылаясь на высокопоставленного чиновника, утверждают, что для «Исламского Государства» слишком сложно всё организовано.

Координация террористической деятельности во Франции более свойственна для «Аль-Каиды», пишет западная пресса.

Теракт в Париже 2015 и пожар в поселении мигрантов на побережье Ла-Манша во французском Кале не связаны между собой. Полицейские пока не сообщают о том, что стало причиной возгорания. По информации префектуры, инцидент произошёл из-за ненадлежащего использования электричества. Пожар потушен, пострадавших нет, огнём уничтожено 2,5 тысячи квадратных метров.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть онлайн бесплатно

Смотреть видео онлайн