Видео смотреть бесплатно

Смотреть измена видео

Официальный сайт printclick 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Экономика > «Иннополис»: иностранные правительства вошли в топ-5 киберугроз

«Иннополис»: иностранные правительства вошли в топ-5 киберугроз

хакер

«Иннополис» внес иностранные правительства в топ-5 главных киберугроз. По словам руководителей российских предприятий, их компьютерная охрана развита не очень сильно, поэтому зарубежные правительства и хакеры все же представляют определенную опасность.

Исследование университета «Иннополис» показало, что иностранные правительства для российских предприятий являются одной из явных киберугроз, они даже вошли в топ-5 за 2015 год. По словам Тимура Фазуллина, представлящего «Иннополис», было опрошено 100 руководителей мощнейших компаний, работающих в России, и их ведущих IT-специалистов по инфобезопасности («Ростелеком», РЖД, «Роснефть», ЛУКОЙЛ, General Electric, др.).

Оказалось, что руководство видит в иностранных правительствах угрозу своей кибербезопасности. Однако 66% руководителей компаний России назвали главной урозой безопасности своих же сотрудников. Менее половины глав корпораций РФ (42%) считают, что это угроза от хакеров, 27% — со стороны бывших сотрудников, 24% не доверяют подрядчикам и провайдерам. Иностранные правительства лишь у 18% руководителей ассоциируются с киберугрозой. Еще 8% глав компаний в РФ ощущают угрозу инфобезопасности от зарубежных компаний, они тоже вошли в топ-5.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

В хорошем качестве hd видео

Смотреть русские видео онлайн