Видео смотреть бесплатно

Смотреть девушки видео

Официальный сайт rostobrnadzor 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Экономика > Минфин России подключит резервы при падении нефти до $30 за баррель

Минфин России подключит резервы при падении нефти до $30 за баррель

sil

Антон Силуанов сообщил, что если стоимость черного золота упадет до тридцати долларов за баррель или еще ниже, тогда Минфин задействует разработанный ранее план и подключит дополнительные резервы. 

Глава Министерства финансов Российской Федерации попытался успокоить россиян тем, что в случае значительного снижения цены на нефть, у страны есть необходимые резервы. Они тут же будут подключены и население не почувствует никаких неудобств.

Но все же Минфин ставит задачу постараться минимизировать подобные решения, чтобы поменьше тратить средства из Резервного фонда, отметил Силуанов. Ранее чиновник заявлял, что если цены на черное золото будут сохраняться на уровне ниже 30 долларов за баррель, то дефицит может возрасти примерно в два раза.

Добавим, что на этот момент в Резервном фонде заходится 3,737 триллиона рублей, в долларах это составляет 49,72миллиардов. А в ФНБ находится еще 5,349 триллионов или 71,15 миллиардов долларов.

Также напомним, что ранее Алексей Улюкаев также сделал попытку успокоить жителей России. По его мнению, инфляция стране не грозит и даже в том случае, если нефть опустится в цене до двадцати пяти долларов.


Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть онлайн бесплатно

Смотреть видео 365 онлайн