Online video hd

Смотреть гиг видео

Официальный сайт hauteecole 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Экономика > В российских магазинах будут установлены кассовые аппараты нового типа

В российских магазинах будут установлены кассовые аппараты нового типа

600_default

Уже скоро магазины в России должны будут перейти на использование новых кассовых аппаратов, которые будут напрямую взаимодействовать с налоговыми органами. Вся информация будет сразу поступать налоговикам. Покупателям будут приходить чеки в электронном виде. 

Законопроект, который предусматривает переход российских магазинов на новые кассовые аппараты, внесен на рассмотрение в Госдуму. Все полученные данные эти современные аппараты будут передавать сразу налоговым органам, что упростит их работу в сфере контроля за предпринимателями.

У этого нововведения есть плюсы и минусы. Впрочем, минусы касаются именно предпринимателей, которым теперь трудно будет спрятать свои расходы. С другой стороны, покупателям, да и продавцам также, будет удобно, так как чек, отсылаемый в электронном виде, уже не потеряется.

Сроки внедрения новых кассовых аппаратов будут разные. Для тех, которые регистрируются вновь, переход должен произойти первого января следующего 2017-го года. А тех, которые применяются сейчас, депутаты намерены перевести на первое июля следующего года. Тем предпринимателям, которым ранее не нужно было устанавливать такие аппараты, должны будут на них все же перейти, но уже с первого января 2018-го года.

А вот тем, кто захочет добровольно поставить такой новый кассовый аппарат, могут сделать это уже в апреле нынешнего года.


Метки: , ,

Новые комментарии

  1. Александр

    А сколько такой аппарат будет стоить и самое главное — сколько будет стоить его обслуживание??????
    Как система «ПЛАТОН»?

  2. Сергей

    Это и есть послабление контроля для предпринимателей? Опять обогатятся ККМшики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео онлайн