Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть казахский видео

Официальный сайт e-rus 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Экономика > Группа БИН Михаила Гуцериева вышла в топ российских строителей

Группа БИН Михаила Гуцериева вышла в топ российских строителей

206927

На столичном девелоперском рынке появился новый лидер. С недавнего времени это почетное место занимает группа БИН. Такому взлету холдингов братьев Михаила и Саида Гуцериевых, а также их племянника Микаила Шишханова, способствовала удачная сделка.

Недавно группа Михаила Гуцериева приобрела солидное количество земли. Ее решил продать бывший сенатор Владимир Мошкович. К остальным владениям именитой группы присоединились еще 2,5 тысячи гектаров. Напомним, что ранее эти площади находились в собственности «А101 девелопер» и «Авгур-Эстейт». Среди прочего по условиям сделки к БИНу перешли некоторые строительные и проектные фирмы.

Такие приобретения позволили группе Гуцериева выйти на топовые позиции в отрасли. В настоящее время во владении холдингов БИНа находится около 4 тысяч квадратных метров на территории столицы, а также огромное их количество по Московской области, особенно в Сколково. Наличие такого количества активов позволяет Моспромстрою, Интеко, ПФК «БИНу» контролировать 70 процентов строительного рынка Российской Федерации в финансовом исчислении.

По экспертным данным Росбалта, Михаил Гуцериев показал, что справиться с влиянием кризиса в стране на бизнес вполне можно собственными силами. Среди дальнейших амбициозных планов собственника БИНа имеется строительство жилой и коммерческой недвижимости на 20 миллионах квадратных метров.

Расскажите друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Актуально сегодня

Смотреть онлайн бесплатно

Смотреть видео 365 онлайн