Видео смотреть бесплатно

Смотреть ева элфи видео

Официальный сайт maxceiling 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Бизнес > Сколько стоит проезд о федеральной трассе

Сколько стоит проезд о федеральной трассе

В России введена обязательная оплата проезда по федеральным автодорогам. Распространится она только на транспортные средства, вес которых превышает 12 тонн.

С момента активации программ государству уже удалось собрать солидную сумму (366 миллионов рублей). И это всего за 10 дней работы системы «Платон». Актуальный тариф составляет полтора рубля. Сохранится он до конца зимы.

Уже с марта следующего года сумму оплаты за каждый километр планируется увеличить в два раза. С весны 2016 и до конца декабря 2018 тариф за пользование федеральными автодорогами будет оставаться неизменным.

Как информирует «Комсомольская правда», дополнительные средства будут направлены на ремонтные и строительные работы, а также не реконструкции. Планируется восстановить немало тоннелей, мостов и других крупных дорожных объектов.

Конечно, водители грузового транспорта не довольны такими изменениями, однако, приостанавливать программу «Платон» никто не собирается. Заметим, что в Европе оплата пользование федеральными автодорогами является вполне обыденным явлением. При этом в сравнении с западными соседями правительство Российской Федерации установило самый низкий тариф.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть онлайн бесплатно

Смотреть kino онлайн