Видео смотреть бесплатно

Смотреть супер видео

Официальный сайт mkad14 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Авто > Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe приедут в Россию из Белоруссии

Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe приедут в Россию из Белоруссии

авто

Популярный в нашей стране автомобиль Cadillac Escalade для российских клиентов начнут производить в Белоруссии. Накануне был заключён договор о крупноузловой сборке кроссоверов между Cadillac Escalade. До этого внедорожник для отечественного авторынка собирался на заводе в Питере. С начала года данный конвеер остановлен, а предприятие готовится к консервации.

В пресс-службе General Motors сообщают, что новое предприятие «Юниос» оснащено по последнему слову техники и полностью готово к выпуску Escalade. Персонал уже прошёл необходимые курсы по сборке авто и готов приступить к работе.

Россияне смогут приобрести одну из двух моделей авто – классическую версию Escalade и экземпляр с колёсной базой увеличенного размера. Обе машины будут доступны в полноприводном варианте. Силовая установка представлена «восьмёркой объёмом 6,2 литра. Создатели обещают экономичность двигателя, достигнутую за счёт нововведений в него. В салоне авто будет установлена мультисистема CUE, а сам легковик выполнен на подвеске Ride Control.

Цена классического экземпляра составит 4 млн. 340 000 рублей, а вариант с расширенной базой колёс получит ценник в 4 млн. 590 000.

Расскажите друзьям:
Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Актуально сегодня

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео 365 онлайн