Видео смотреть бесплатно

Смотреть молоденькие видео

Официальный сайт printclick 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Бизнес > Новые филиалы Центра поддержки предпринимательства в Башкортостане

Новые филиалы Центра поддержки предпринимательства в Башкортостане

Центр поддержки предпринимателей в Башкортостане

При поддержке Торгово-промышленной палаты Башкортостана планируется создание филиалы Центра поддержки предпринимательства. Кроме уже действующего Уфинского филиала, планируется создать новые в Октябрьском, Бирске и Нефтекамске, что является одним из основных направлений при формировании команды развития территорий. Директор департамента Торгово-промышленной палаты Республики Башкортостан по развитию предпринимательства Зульфия Халикова заявляет, что Министерство экономического развития РФ располагает нужными ресурсами и может профинансировать региональные проекты по созданию центров поддержки предпринимательства, но предварительно требуется понять, насколько эффективны будут проекты.

Как говорит директор Центра поддержки предпринимательства Республики Бакортостан Руслан Узянбаев, после подтверждения эффективности открываемых филиалов, есть возможность открыть еще до тридцати пяти новых представительств Центра.

«Как видно из практики, быстрое развитие новых бизнес-моделей, доступно в основном молодежи до двадцати пяти лет, так как более взрослые люди склонны уклоняться от рискованных проектов. Потому, после встреч в различных городах мы собираемся составить команды по 20-25 человек из студентов, желающих войти в новую команду. Уже известны научные руководители команд, в частности замдиректора Нефтекамского филиала УГАТУ Ильзара Суфиярова будет координировать проект в Нефтекамске, — рассказывает Зульфия Халикова. – Молодые люди будут заниматься проведением маркетингового исследования предпринимательской среды, разработкой новых бизнес-идей, таких как представлены на business-idei.net. Первым заданием для их исследование будет выявление проблем бизнес-сообщества Октябрьского и Нефтекамска».

По итогам общения в бизнес-инкубаторе Октябрьского, пресс-служба уполномоченного по правам предпринимателей РБ сообщает, что малый и средний бизнес сможет укрепиться в результате реальной работы проекта формирования команд по территориальному развитию Центров поддержки малого предпринимательства.

Актуально сегодня

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео hd онлайн