Видео смотреть бесплатно

Смотреть ева элфи видео

Официальный сайт janmille 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Актуально

В мире > Дональд Трамп в ходе визита в Саудовскую Аравию заключил соглашение о поставке Эр-Рияду вооружения на сумму в $109,7 млрд

Дональд Трамп в ходе визита в Саудовскую Аравию заключил соглашение о поставке Эр-Рияду вооружения на сумму в $109,7 млрд

wpid-nazvaniya-1212.jpg

Президент США Дональд Трамп в ходе визита в Саудовскую Аравию заключил соглашение о поставке Эр-Рияду вооружения на сумму в $109,7 млрд, сообщил в субботу представитель Белого дома Шон Спайсер.

«Президент только что завершил в Саудовской Аравии заключение крупнейшей сделкой по поставке вооружения за всю историю США. Он согласовал поставку вооружений за $109,7 млрд», — написал он в своем твиттере.

«Это прекрасная новость для американских компаний и американских работников, которые получат рабочие места», — добавил Спайсер.

Сделка предусматривает усиление военных возможностей Саудовской Аравии и партнеров в Персидском заливе для борьбы с ДАИШ (арабское название запрещенной в России группировки «Исламское государство»). Будут поставляться, в том числе, боевая авиация, танки, корабли, а также системы противоракетной обороны. Это позволит создать новые рабочие места в военно-промышленном комплексе США, сообщили в Белом доме .

Кроме того, предусматривается подписание дополнительных соглашений на миллиарды долларов между частными американскими и саудовскими компаниями. Это позволит Эр-Рияду модернизировать экономику и снизить зависимость от цен на энергоносители.

Договоренности означают укрепления сотрудничества между США и Саудовской Аравией и углубление противостояния с Ираном. По некоторым данным, президент Трамп готов поддержать создание «арабского НАТО» с целью снижения влияния Тегерана в регионе, утверждал советник Белого дома по экономике Гэри Гон.


Это интересно

Читайте также

В хорошем качестве hd видео

Смотреть видео онлайн