Видео смотреть бесплатно

Смотреть мамки видео

Официальный сайт ruskorinfo 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Актуально

В мире > Маргарита Симоньян обвинила британскую газету Sunday Times в неправильной интерпретации слов Дэмиан Коллинса

Маргарита Симоньян обвинила британскую газету Sunday Times в неправильной интерпретации слов Дэмиан Коллинса

wpid-Simonyan.jpg

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян обвинила британскую газету Sunday Times в неправильной интерпретации слов председателя парламентского комитета по культуре, СМИ и спорту Великобритании Дэмиан Коллинса, который якобы призвал рекламодателей отказаться от сотрудничества с RT, что привело к отказу нескольких компаний от сотрудничества с телеканалом.

«Сейлз хаус, через который рекламодатели размещают рекламу на RT UK, сообщил нам, что сразу несколько компаний решили порвать с RT после звонка The Sunday Times. При этом в статье The Sunday Times говорит, что рекламодатели отказались сотрудничать с нами из-за «кремлевской пропаганды». И приводит призыв британского парламентария бойкотировать RT, хотя он этого и не говорил «, — прокомментировала ситуацию главный редактор телеканала Маргариты Симоньян.

Sunday Times 5 февраля опубликовала статью под заголовком «Британские рекламодатели обходят стороной «путинский» телеканал», в которой заявила, что крупнейшие британские компании отказываются от рекламы своих брендов на RT UK на фоне обвинений в том, что телеканал якобы распространяет «пропаганду и поддельные новости».

В статье издание сообщило, что Коллинс якобы призвал британских рекламодателей бойкотировать канал «дезинформации и пропаганды». «Рекламы британских компаний не должно быть на каналах, которые распространяют фейковые новости с целью посеять страх и внести смятение. Я призываю всех, кто еще не сделал этого, cнять свою рекламу с подобных каналов», — приводились там слова Коллинса.

 Как заявил RT сам Коллинс , его слова имели общий характер. «Они относились к любому телеканалу и вебсайту, который публикует или транслирует фейковые новости. Я не называл никакую конкретную организацию ни в одном из высказываний», — сообщил политик телеканалу.

Подробнее на ТАСС:

http://tass.ru/obschestvo/4001461


Это интересно

Читайте также

Смотреть онлайн бесплатно

Смотреть видео онлайн