Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть 3d видео

Официальный сайт aksakal 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Актуально

Политика > Хиллари Клинтон объявила главу ФБР причиной поражения на выборах

Хиллари Клинтон объявила главу ФБР причиной поражения на выборах

Проигравший кандидат по выборам главы Америки от партии демократов Хиллари Клинтон в своем поражении во вторник, восьмого ноября, обвиняет руководителя ФБР Джеймса Коми. Он, по её мнению, виноват в том, что совершенно некстати возбуждил расследование так называемого "почтового скандала", сообщает издание Washington Post.

Федеральное бюро расследований еще летом объявило о том, что закрывает дело по электронной переписке экс-госсекретаря Хиллари Клинтон не на государственном, а на частном сервере. И вдруг за декаду до выборов этот вопрос вновь всплывает в связи с тем, что на сервере Энтони Винера, мужа помощницы Клинтон Хумы Абедин, были обнаружены новые послания Хиллари. Буквально за пару дней до начала выборов руководитель ФБР объявил, что эти находки никак не повлияли на отношение его ведомства к данной проблеме, и полностью закрыл этот вопрос. Но во вторник та, которую прочили на высокий пост в стране, неожиданно для себя и своих избирателей потерпела поражение.

«Есть много причин, по которым эти выборы не стали успешными… По нашему мнению, письмо Коми (о возобновлении расследования – ред.) породило сомнения, которые были беспочвенны, безосновательны и остановили наше движение», — заявила Клинтон в субботу на прощальной встрече со своими донорами, передает издание.

Клинтон сказала, что по окончании последних дебатов со своим противником и она, и её помощники по предвыборной гонке «чувствовали себя прекрасно». Рейтинги говорили о явной победе экс-госсекретаря. Хиллари выигрывала по итогам голосования почти во всех штатах, кроме двух спорных.

«Ветер дул нам в спину. — сказала экс-кандидат. — Мое сердце разбито. Я не собираюсь делать вид, что это не так. Это очень, очень тяжелое поражение, и особенно потому, что все так старались (для победы Клинтон – ред.)», — добавила политик, обращаясь к своим сторонникам.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть онлайн бесплатно

Видео скачать на телефон бесплатно