Online video hd

Смотреть узбек видео

Официальный сайт медиатэк 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Актуально

Политика > Медведев: отношения между Россией и США «упали ниже плинтуса» по вине Вашингтона

Медведев: отношения между Россией и США «упали ниже плинтуса» по вине Вашингтона

Глава российского правительства в беседе с журналистами Второго телеканала Израиля заявил, что взаимоотношения между РФ и Америкой опустились "ниже плинтуса" и виной тому Вашингтон.

"К сожалению, из-за того, что произошло на Украине, благодаря стараниям администрации президента (США Барака — ред.) Обамы, эти отношения (РФ и США — ред.) упали, что называется, ниже плинтуса, они стали совсем низкими", — заявил Дмитрий Медведев.

Российский премьер считает, что данные отношения пребывают сейчас на "запредельно низкой точке".

"Откровенно сказать, когда мы начинали контакты с действующей администрацией, с избранным президентом Обамой, я не мог себе представить, что они дойдут до такой беспрецедентно низкой точки", — признался Медведев.

Дмитрий Медведев хочет напомнить о тех временах, когда страны вместе решали общие вопросы, например, был заключен договор об ограничении вооружений. Ведь только благодаря совместным усилиям России и Америки удалось уладить обстановку вокруг Ирана и решить множество других больших и малых проблем.

"Ухудшение отношений с США не наша вина и не наш выбор. Мы заинтересованы в том, чтобы эти отношения были нормальными", — заявил российский премьер-министр.

Также он добавил, что Кремль не будет вводить новые контрсанкции против Америки или ЕС, так как расценивает подобную политику бесперспективной.

"Я не думаю, что продолжение санкционных обменов — это правильный путь", — пояснил Медведев. — Гонка санкций — это не очень хорошая история. Мы никогда не выступали за то, чтобы они применялись к какой-либо стране", — отметил Дмитрий Медведев.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть онлайн бесплатно

Смотреть видео онлайн