Видео смотреть бесплатно

Смотреть вудман видео

Официальный сайт ufa-check 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Актуально

Общество > СМИ: Киеву не хватает средств на «Евровидение»

СМИ: Киеву не хватает средств на «Евровидение»

573a26d04c4ac_1463428816

Киеву катастрофически не будет хватать средств на проведение музыкального песенного конкурса "Евровидение". В этом ему не поможет даже Европа со своими денежными вливаниями, пишет британская Daily Telegraph. Ведь проведение мероприятия такого масштаба — это весьма дорогое и слишком затратное удовольствие, которое Украина позволить себе не может.

"Отчаявшаяся Украина может не принять "Евровидение-2017" из-за недостатка финансирования, — пишет британская газета. — Проведение соревнования в следующем году — честь, которая по традиции выпадает победителю Евровидения, — оказалось настолько дорогим, что руководители украинского телевещания предупредили, что, возможно, просто будут не в состоянии провести конкурс в 2017 году".

А в качестве примера затруднений в денежном плане издание ссылается на тот факт, что генеральный директор Национальной телерадиокомпании страны Зураб Аласания решил подать в отставку, о чем стало известно первого ноября.

"Я иду в отставку сейчас. Возможно, хотя бы таким образом удастся привлечь внимание к проблемам с бюджетом "Евровидения" и бюджетом будущего Общественного телевидения", — заявил Аласания.

Все дело в том, что официальный Киев выделил из государственного бюджета всего-то 442 миллиона гривен. Для сравнения: Азербайджан при проведении аналогичного конкурса в стране потратился втрое больше. Также Аласания обращает внимание на многочисленные проволочки из-за действий бюрократов на местах, что тоже не придает уверенности в достойном проведении песенного марафона в Украине.

Издание сообщает, что Европейский вещательный союз как организатор "Евровидения", конечно же, осведомлен о том положении, в котором оказалась НТК Украины, и обнадеживает предоставлением максимальной поддержки в финансовом плане. Однако уверенности в этом никакой нет, а сомнений с каждым днем все больше.

В том случае, если официальный Киев сорвет проведение данного престижного мероприятия, право его провести автоматически перейдет к стране, занявшей второе место — значит, к России. А это, в свою очередь, подкинет дровишек в и так непростые отношения между этими двумя странами.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть онлайн бесплатно

Смотреть видео hd онлайн