Online video hd

Смотреть фильмы бесплатно

Официальный сайт медиатэк 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Актуально

Разное > Учительница совратила ученика в Волгоградской области (Видео)

Учительница совратила ученика в Волгоградской области (Видео)

В Волгоградской области Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 28-летней учительницы, которая подозревается в интимной связи со школьником.

В Волгоградской области разгорается скандал. Об интимной связи между 15-летним подростком и 28-летним педагогом узнали родители мальчика, обнаружив в соцсетях откровенную переписку. И тут же обратились с заявлением в правоохранительные органы.

В процессе расследования возбужденного уголовного дела следственным органом предварительно установлено, что 28-летняя подозреваемая работала преподавателем в одном из общеобразовательных учреждений Волжского. Свою вину бывшая учительница на 100% признала.

Основанием для открытия дела стала информация, которая некоторое время назад поступила в прокуратуру. Сообщили её родители пострадавшего подростка. Они заявили об интимной связи учительницы с их сыном, при том, что ученик, которого совратила учительница, является несовершеннолетним. Отмечается, что женщина, обвиненная в преступлении, имеет двух маленьких детей. До трудоустройства в школу, она не имела опыта работы с детьми.

Сообщается, что прежним местом её работы было одно из дошкольных учреждений этого города. После того как женщина родила двух детей, в течение некоторого времени она находилась в отпуске по уходу за детьми. В течение месяца продолжались отношения учительницы и подростка. О связи стало известно после того, как родители познакомились в СМС-перепиской своего сына. Узнав о том, с кем встречается их сын, они сразу же подали заявление в полицию. Об этом шокирующем факте они сообщили руководству учебного заведения.

В ходе расследования выяснилось, что первый интимный контакт между учительницей и подростком произошел в подъезде дома. Потом они начали встречаться на квартире подростка, когда родителей не было дома. Ознакомившись с полученной информацией, прокуратура в отношении учительницы возбудила уголовное дело. Стоит отметить, что допрос обвиняемой уже произошел. Свою вину она полностью признала. Все необходимые доказательства собраны и в скором времени учительница, совратившая малолетнего, предстанет перед судом.

На данный момент на учительницу заведено уголовное дело в связи со статьей УК РФ ч.1 ст.134, а также ч.1 ст.135. Мать двоих детей может попасть за решетку. Кроме того, уже сегодня она в экстренном порядке была уволена с должности. В свое оправдание горе-учительница говорила о том, что их отношения с Алексеем были серьезными и в будущем могли привести к созданию семьи. Она так считала из-за того, что Алексей не только проводил время с ней, но даже нянчился с её детьми. Женщина назвала парня «относительно лучше» тех детей, которые учатся в данной школе. Такое отношения к детям просто неуместно для педагога, а также матери. Поэтому администрация школы рада от того, что о данных отношения стало известно сейчас, и она не совратила еще школьников.

Россияне встали на защиту волгоградской совратительницы
История 28-летней учительницы из города Волжский Волгоградской области, закрутившей роман с восьмиклассником, прогремела буквально на всю страну. При этом многие россияне не считают, что педагог заслуживает сурового наказания. Многие и вовсе не видят в ее поступке ничего страшного. Жители области, да и россияне из других регионов спешат поддержать попавшую в сложную ситуацию девушку.

В частности, рассматриваются возможности по снижению меры ответственности за совершенное деяние. «Не отрицая нарушение буквы закона, мы призываем задействовать все законные механизмы, чтобы помиловать обвиняемую или обеспечить ей наиболее мягкое наказание из возможных», – говорится в тексте петиции.

«Несмотря на все эти обстоятельства, Следственный комитет добивается серьезного наказания для молодой женщины, которая пошла на поводу у своих чувств. Мы призываем отказаться от такого формального подхода и изыскать способ наименее болезненного урегулирования сложившейся ситуации», – предлагают россияне. В противном случае, боятся они, вместо правосудия может получиться «средневековая инквизиция».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео онлайн