Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть мамочки видео

Официальный сайт circ-a 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Общество > Тайфун «Гони» в Уссурийске затопил большую территорию, а в МЧС предупредили о новых паводках

Тайфун «Гони» в Уссурийске затопил большую территорию, а в МЧС предупредили о новых паводках

770264

Из-за тайфуна «Гони» оказались затоплены Уссурийск и многие прилегающие к нему территории. Паводок был настолько разрушительным, что под водой оказались не просто улицы, а даже целые населенные пункты.

Тайфун «Гони» бушевал в Уссурийске почти две недели, но самыми сильными были ливни 26-27 августа, вследствие чего был введен режим чрезвычайной ситуации сразу в нескольких районах Приморья.

Больше всего пострадал сам Уссурийск, а также еще три района — Ханкайский, Погарничный, Октябрьский. Между селами сейчас нет сообщения, размытыми оказались мосты. Население эвакуируют из тех домов, которые оказались затоплены.

Но сотрудники МЧС уже предупредили о том, что на Приморье надвигается новая стихия, которая также принесет с собой паводки на юге данного региона. Ливневые дожди могут стать новой причиной подтопления домов, поэтому жителям следует быть готовыми к такому развитию ситуации.

специалисты предупредили, что может быть наводнение из-за выхода из берегов рек в Ольгинском, Октябрьском, Ханкайском, Надежинском, Шкотовском, Близком районах, а также снова в самом Уссурийске.

Ожидается, что уровень воды в реках поднимется до трех метров. Разлив рек приведет к затоплению дорог, низин, дворов, что в свою очередь отразится на жизни людей. Сотрудники МЧС обратились к жителям региона с просьбой не покидать свое место жительства, чтобы не оказаться в ловушке у стихии. Это же касается и охотников, и рыбаков, и туристов, которым не следует выходить в эти дни в лес.

На данный момент на улицах Уссурийска вода уже почти полностью ушла, а из сорока семи затопленных домов остался только один, в котором еще стоит вода. Дороги также уже освободились от воды и по ним уже разрешается ездить на любом транспорте.

Синоптики уже предупредили о том, что ливни в Приморье продолжатся еще до конца августа. Режим чрезвычайной ситуации в этом регионе не отменен.

Также мы писали уже о том, что из-за стихии в зоопарках погибло большое количество зверей. В данный момент эвакуируют измученных животных, которым удалось выжить. Они уже двое суток стоят в клетках с водой.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть онлайн бесплатно

Смотреть kino онлайн