Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть аниме видео

Официальный сайт osinform 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Россия > В зоопарке Уссурийска утонули из-за потопа 27 животных

В зоопарке Уссурийска утонули из-за потопа 27 животных

zoo32

Двадцать семь животных погибли в зоопарке Чудесный, который находится под Уссурийском, из-за потопа, образовавшегося в результате выхода из берегов реки Раковка. Зоопарк оказался затопленным и крупные животные просто не смогли выбраться из водной стихии. А вот мелких животных, которые не представляют опасности для человека, вызволили спасатели вместе с полицейскими.

В настоящее время хозяев данного зоопарка нашли и они оказывают помощь в спасении животных. Екатерина Зотова, которая является директором зоопарка, рассказала, что животные оказались под водой. И хоть о тайфуне там знали заранее, помочь им люди не смогли, так как стихия оказалась довольно сильной и вода поднялась очень быстро и высоко.

В числе погибших животных енот, олень, кролики, морские свинки, утонули также и все попугаи. Медведи, страусы и волки бились в панике в клетках, так и не найдя спасения. Из девяносто восьми животных осталось семьдесят один.

Сейчас в зоопарке пытаются пытаются починить клетки и сделать водоотвод, но денег катастрофически не хватает. Потому зоопарк будет открыт еще не скоро. Ведь животных нужно еще и вакцинировать, так все они оказались простужены, а также нахлебались воды и их нужно лечить, но для этого нужны деньги.

Примерно такая же ситуация и в другом зоопарке Зеленый остров. Там его владельцы бросили животных в клетках и сейчас их эвакуацией занимаются органы власти спасатели. В Минприроды судьбой этих зверей обеспокоены и потому контролируют, а вот его владельцев привлекут к ответственности.

В этом зоопарке ситуация критическая. Об этом рассказал Владимир Миклушевский, который является губернатором Приморского края. Ведь сейчас ко всем зверям можно только добраться на моторной лодке.

Уже позже появилась информация, что хозяев зоопарка все же нашли и они теперь помогают спасателям в эвакуации животных. на данный момент там находятся лев, волкособаки, четырнадцать медведей, кабаны, а также дикий кот. Все звери истощены, ведь они в воде находятся уже почти двое суток. Но благодаря волонтерам их удалось накормить мясом.


Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео онлайн