Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть телеграм видео

Официальный сайт aquaexpert 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Актуально

Пресс-релизы > Отличительные особенности и секреты приготовления

Отличительные особенности и секреты приготовления

Пиццу едят горячей. Сразу после приготовления, слой расплавленного сыра тянется изящными нитями, поэтому треугольные кусочки окружает вкуснейшая сырное кружево. Благодаря быстрому выпеканию в сильно разогретых печах, блюдо прожаривается практически мгновенно. При этом, все ингредиенты сохраняют влагу, а соус нежно пропитывает тесто.

Чтобы по достоинству оценить необычное, и на первый взгляд, простое блюдо, необходимо есть пиццу, приготовленную по классическим рецептам. Считается, что самой вкусной и питательной является Неаполитанская, то есть приготовленная в провинции Неаполя. Но, разумеется, при современных технологиях и быстрой доставке свежих продуктов в любой уголок планеты, острой необходимости отправляться на родину блюда, нет. Тонкое и нежное, но хрустящее тесто для коржа, мастерски готовят специалисты Новосибирска. При этом сочные, ароматные и сладкие, крошечные томаты, ставшие основой популярного блюда, всегда есть в наличии. Сыр Моцарелла, как второй по значимости ингредиент, тоже вполне доступен, поэтому заказать горячую пиццу на дом и насладиться оригинальным вкусом ароматного коржа совсем не сложно.

 

Стандарты и сочетание несочетаемого

Принято считать, что смешивание различных ингредиентов не позволяет насладиться вкусом каждого продукта, а также делает блюдо высококалорийным и вредным. Пицца опровергла эти домыслы, а ее всемирная популярность породила новые критерии приготовления.

Все, что делается с удовольствием, получается отменно. Пиццайоло, профессионалы своего дела, отличаются особой любовью к работе и трепетным отношением к процессу приготовления. Многие повара комбинируют ингредиенты, создают новые наименования и находятся в постоянном поиске идеального сочетания. Вот почему каждое блюдо, приготовленное квалифицированным специалистом, это вкусный художественный шедевр.

Пышная, американская пицца готовится по популярным рецептам. Стандартный, классический борт включает такие продукты:

  • говядину, колбасу и ветчину;
  • ассортимент сыров;
  • свежие томаты, огурцы и перец;
  • лук и маслины.

Чаще всего блюда заправляют соусом Помадоро, либо смесью Ранч. Но, например, Чизбургер подается под соусом 1000 островов, а популярная Мексиканская приправляется Дьябло.

 

Ассортимент, не ограниченный догмами

Классическая итальянская пицца на тонком тесте отличается прежде всего особенным, очень хрустящим коржом, а также набором мясных продуктов и овощей. Хитовые блюда дополняют каперсами, шампиньонами и маслинами, а некоторые рецепты предусматривают добавление зерен кунжута и сладких кусочков ананаса. Естественно, основой изумительного вкуса является базовый соус. Поэтому, данному ингредиенту специалисты уделяют немало внимания. Обычно его готовят из свежих томатов, добавляя к перетертым и очищенным от кожуры овощам, чеснок, лук и специи.

Фирменные, уникальные составы, позволяют значительно расширять меню заведения, поэтому многие повара ищут новые вкусы и необычные варианты сочетания привычных продуктов. Создание пиццы – процесс таинственный и творческий.

 

 

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео онлайн