Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть жесткое видео

Официальный сайт teledu 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Политика > Алий Тоторкулов умеет настраивать против себя журналистов

Алий Тоторкулов умеет настраивать против себя журналистов

фото

Алий Тоторкулов на предстоящих выборах самостоятельно выдвинул свою кандидатуру в депутаты Государственной Думы от Карачаево-Черкесии. Теперь он отлично знает, что нужно делать, чтобы журналистское сообщество резко поменяло отношение не в лучшую сторону.

Предвыборный штаб Алия Тоторкулова в середине прошлого месяца проинформировал, что в поддержку их кандидата выступили более трех сотен старейшин. Они оставили свои подписи. Заметим, что старейшины пользуются огромным уважением в кавказском сообществе.

Но впоследствии оказалось, что в большинстве случаев подписи были недействительными. Их поставили не старейшины, а студенты одного из местных университетов в возрасте 18-24 лет.

Представители средств массовой информации на фоне случившегося задались вопросом, какими же нравственными принципами может пренебречь кандидат в депутаты Государственной Думы, чтобы только осуществить задуманное.

Также представители прессы напоминают, что ранее Алий Тоторкулов пытался поучаствовать в предварительном голосовании единороссов, однако не смог этого сделать, поскольку федеральный организационный комитет решил отказать ему в таком праве из-за «дискредитации власти».

В настоящее время Алий Тоторкулов занимается исключительно собственным пиаром, однако его махинации с общественным мнением вполне могут раскрываться и дальше, как это случилось с подписями старейшин.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть видео онлайн

Смотреть русские видео онлайн