Видео смотреть бесплатно

Смотреть жесткий видео

Официальный сайт 70rus 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Политика > Без неприятностей не обойдется деятельность «Единой России», если победа на праймериз будет отдана не Шувалову

Без неприятностей не обойдется деятельность «Единой России», если победа на праймериз будет отдана не Шувалову

2

Юрий Шувалов может устроить грандиозный скандал с участием «Единой Росии», если партия не «напишет» ему победу на праймериз. Для этого советник председателя Государственной Думы воспользуется своими пиар-связями.

В Санкт-Петербурге может разразиться грандиозный скандал, в центре которого окажется партия «Единая Россия». Его обещает организовать Юрий Шувалов, который является одним из участников перевыборной гонки. Его основной конкурент – депутат Законодательного собрания Владимир Милонов.

Партия изначально говорила, что предвыборная гонка должна быть прозрачной и честной, и именно так поступил Милонов. По этой причине положение Шувалова на предстоящем праймериз является достаточно шатким. Стоит также учесть и его условную связь с Санкт-Петербургом, поскольку с 90-х годов он ведет деятельность в Москве, а вспомнить о Северной столице Шувалова заставили только предстоящие внутрипартийные выборы.

Советник председателя Государственной думы планирует использовать свои обширные связи со средствами массовой информации. Питерские СМИ по его наводке могут сделать публикации о бесчисленных нарушениях на внутрипартийных выборах ЕР. Как сообщает Skandaly.ru, Шувалов также имеет связи с представителями федеральной прессы, поскольку занимался вопросами пиара Госдуме, поэтому разоблачение нарушений на выборах можно ожидать и там.

Шувалов уверен, что шантаж станет гарантией победы в предварительном голосовании. Он делает основную ставку на то, что «Единая Россия» не позволит себе потерять лицо перед выборами и пойдет на условия советника председателя Государственной Думы. Кстати, не стоит сбрасывать со счетов и знакомства Шувалова в МВД. Это позволяет опытному пиарщику и аппаратчику обзавестись компроматами на участников праймериз.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео hd онлайн