Видео смотреть бесплатно

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт rosregistr 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Разное > Каждому помещению по хорошим воротам

Каждому помещению по хорошим воротам

Ворота

Были времена, когда само понятие «владелец частного гаража» воспринималось как нечто практически неземное. Добиться места под постройку оного было, как непросто. Что уж говорить о том, что о выборе типа ворот и задумываться-то не приходилось. Все было четко, стандартно, размеренно. Тяжелые с навешенными на них массивными и вечно заедающими замками, скрипящими петлями и створками, распахивающимися без всякого контроля и которые непременно нужно было придерживать, ворота для гаражей клепались под одну гребенку. Полотно ворот, приводимое в движение механизмами, возможно, было лишь в фантастическом заграничном кино, либо на огромных складах, авто- и овощебазах. Сегодня же скорее удивляются створчатым, распашным воротам, несмотря на все еще широкое их присутствие в обиходе автомобилистов. Реалии гаражной жизни достаточно радужные: ворота открываются и закрываются самостоятельно, приводимые в движение пусковыми механизмами, полотно ворот легкое, но при этом прочное, утепленное, абсолютно не требующее регулярного перекрашивания и при этом подобрать цвет гаражных ворот можно подо что угодно. Радует и одновременно путает, вводит в ступор разнообразие типов ворот, но эта проблема разрешима.

Распашные и сдвижные конструкции

В основном ворота делятся на виды согласно принципу их работы и составных частей полотна. Так, классические, как правило, двустворчатые ворота называются распашными, согласно способу их открытия. Нельзя сказать, что на сегодняшний день они сохранили свою былую популярность, но в гаражном обиходе используются достаточно часто.

Говоря о классике ворот, нельзя не упомянуть о тяжелых, огромного размера воротах, тяжело отползающих в сторону. Такая конструкция именуется сдвижной и, как и прежде эксплуатируется в больших промышленных ангарах.

Более свежей является конструкция подъемно-секционных ворот. Сфера их применения распространяется и на частные владения, и на промышленные комплексы. Работа их бесшумна, и они не требуют свободного места перед собой, поскольку процесс открытия происходит путем поднятия ворот через внутреннее пространство.

Рольставни и секционные ворота

Все описанные выше конструкции отличает высокая прочность и взломоустойчивость. Но этого нельзя сказать о роллетных воротах. Их устойчивость к механическому воздействиюна большой площади не очень высока, поэтому такие конструкции применяются, в основном, как ставни. Защищают ими в основном окна и двери жилых домов и офисов, витрины магазинов и торговых площадей. Открываясь, роллеты удобно сворачиваются в рулон, крепящийся на валу над закрываемым проемом. Это крайне неприхотливые конструкции по умеренной цене.

Лидерами продаж воротных конструкций вполне заслужено стали секционные модели, обладающие наибольшим перечнем достоинств и коротким — недостатков. Такие ворота в Одессе на Привозе уходили бы в считанные секунды, но продают их в совершенно иных местах, но и там они не залеживаются.

Занимаясь разработкой данного вида ворот, перед проектировщиками стояло несколько задач. Будущие конструкции должны были быть максимально маневренными, устойчивыми к взломам и обладать высоким уровнем теплоизоляции. Реализация задания прошла на отлично. Благодаря использованию в качестве полотна ворот сэндвич-панелей, двигаемых торсионной системой, конструкция получилась на редкость прочной, зафиксированной по краям специальными направляющими, оснащенной утеплителем. Теперь помещения, закрываемые секционными воротами, надежно защищены от взломщиков, жары, холода и шума. Пространство для использования таких ворот нужно минимальное. Уход за воротами требуется элементарный.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

В хорошем качестве hd видео

Смотреть видео онлайн