Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть вудман видео

Официальный сайт osinform 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Пресс-релизы > Противоморозные добавки для бетона

Противоморозные добавки для бетона

добавки в бетон

Вы спешите закончить строительство до наступления морозов? Однако времени катастрофически не хватает? Тогда вам нужны противоморозные добавки для бетона, которые позволяют продолжать строительные работы до 0 градусов Цельсия без каких-либо проблем! При использовании таких добавок цементный раствор не потеряет свои характеристики даже при нулевой температуре.

Как «работают» противоморозные добавки?

Всем известный факт, что для продолжения строительных работ необходимо дождаться, пока бетон наберет более 70 процентов своей прочности. В среднем на это уходит до 28 дней. Если добавить противоморозные добавки, то этот срок сократится всего до недели! В состав таких смесей входит микрокремнезем. Его высокодисперсные частицы занимают все пустоты между грубым наполнителем. В результате объем заполняется равномерно, бетон получает улучшенные свойства и твердеет в 4 раза быстрее.

Почему выбирают противоморозные добавки к бетону?

  • Бетон схватывается в 4 раза быстрее.
  • Можно работать до 0 градусов Цельсия.
  • Высокая плотность бетонного слоя.
  • Повышенная прочность (можно использовать даже в промышленных помещениях).
  • Повышенная морозостойкость.
  • Пониженная влагопроницаемость.
  • Не нужна дополнительная защита.
  • Повышается устойчивость к коррозии.
  • Уменьшается толщина при сохранении прочностных характеристик.
  • Отсутствие потребности в дополнительной гидроизоляции.

Где купить противоморозные добавки для бетона?

Рекомендуем вам делать такую покупку в проверенной компании ООО «Альянс — Строительные Технологии». Она уже давно известна на рынке добавок для бетона, пенобетона, ЖБИ. За время свой работы фирма зарекомендовала себя с лучшей стороны и пользуется доверием многих производственных, ремонтных и строительных компаний. Заметим, что ознакомиться с полным ассортиментом противоморозных добавок для бетона от компании «Альянс — Строительные Технологии» можно на http://fibroblok.ru/catalog/dobavki/pm.

Продукцию этой фирмы выбирают за высокое качество, солидный ассортимент и лояльную стоимость. Кроме противоморозных добавок «Альянс — Строительные Технологии» предлагает фиброволокно, пластификаторы, грунтовки, пропитки для бетона, пигменты, пенообразователи, сухие строительные смеси.

Вам нужны качественные противоморозные добавки? Тогда заказывайте их в компании «Альянс — Строительные Технологии» прямо сейчас!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

В хорошем качестве hd видео

Смотреть kino онлайн