Видео смотреть бесплатно

Смотреть казахский видео

Официальный сайт e-rus 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Актуально

Общество > В Луганской военно-гражданской администрации рассказали о возобновлении поставок воды в области

В Луганской военно-гражданской администрации рассказали о возобновлении поставок воды в области

wpid-1433331822_cfv.jpg

В Луганской военно-гражданской администрации рассказали о возобновлении поставок воды в области. «Поставки воды в Кадиевку и Первомайск восстановлены. По состоянию на 16:53 (17:53 мск) ремонтные работы были завершены»,—говорится в сообщении.

Со своей стороны украинские власти заявили, что поставки воды на неподконтрольную территорию Луганской области были сокращены из-за обстрелов со стороны ополченцев, и полноценная подача будет восстановлена вечером после проведения ремонтных работ.

в министерстве связи и массовых коммуникаций самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) сообщили, что «11 марта в три часа ночи без предоставления официальных документов прекращена поставка воды с Западной фильтровальной насосной станции, находящейся на территории Украины, и обеспечивающей водоснабжение городов Первомайск, Стаханов, Кировск, Брянка, Алчевск, Перевальск, Красный Луч, Антрацит»,— говорится в сообщении.

До этого прекращала работу Донецкая фильтровальная станция, которая обеспечивает водой Донецк, Авдеевку и ряд других крупных населенных пунктов региона по обе стороны линии соприкосновения. По данным представителей самопровозглашенной ДНР, это произошло в связи с ее захватом «радикальными националистами».

В январе в зоне конфликта в Донбассе произошло самое серьезное обострение за последние месяцы — первое после смены власти в США. Ожесточенное противостояние украинской армии и подразделений самопровозглашенной ДНР, жертвами которого в последние дни оказались десятки человек, разразилось в районе населенных пунктов Авдеевка, Ясиноватая и Коминтерново.


Это интересно

Читайте также

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео онлайн