Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть ева элфи видео

Официальный сайт maxceiling 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Актуально

Общество > В Челябинской области снизилось качество жизни людей

В Челябинской области снизилось качество жизни людей

wpid-f44953.jpg

В Челябинской области падает качество жизни людей. Это следует из рейтинга на основе сводного анализ данных по регионам России за 2016 год, составленного «РИА Рейтинг» медиагруппы «Россия сегодня»

Южный Урал по данным за 2016 год опустился в рейтинге с 15-го на 19-е место. В Уральском федеральном округе лидерами по качеству жизни остаются Ханты-Мансийский автономный округ и Тюменская область с 8-м и 10-м местом в общероссийском списке. Аутсайдером из регионов УрФО продолжает оставаться Курганская область, она занимает 78-е место в рейтинге (в 2015-м было 77-е). Стоит отметить, в целом обобщенный рейтинговый балл всех регионов, входящих в УФО, снизился.

В исследовании, на основе которого выставлены места регионам, анализируются параметры по уровню доходов населения, занятости, жилищным условиям, демографии, безопасности проживания, экологической ситуации, положения в системах здравоохранении и образования, общей обеспеченности социальной и транспортной инфраструктурой для населения, а также уровню развития малого предпринимательства и экономики региона в целом.

Существенных изменений по позициям лидеров не произошло. По-прежнему на первых местах Москва и Санкт-Петербург. Следом идут Московская область, Татария и Краснодарский край. В первой десятке расположились Белгородская и Воронежская области, Ханты-Мансийский автономный округ, Липецкая и Тюменская области.С

Аутсайдеры также остались прежние — Тува, Ингушетия, Калмыкия, Алтай, Еврейская автономная область, Забайкальский край. В отстающих по-прежнему пребывает Курганская область.

Лидерами по росту позиций в рейтинге регионов по качеству жизни за 2016 год стали Севастополь (+42 позиции), Адыгея (+11), Крым (+10), Орловская область (+9), Хакасия, Магаданская и Рязанская области прибавили по 7 пунктов.

Наиболее существенно снизился рейтинг у Омской области (-15 позиций), Волгоградской области (-9), Кабардино-Балкарской Республики (-9), Оренбургской области (-8), Марий Эл (-8), Новосибирской области (-6) и Удмуртии (-6).


Это интересно

Читайте также

Смотреть онлайн бесплатно

Смотреть видео hd онлайн