Online video hd

Смотреть красивое видео

Официальный сайт sosamba138 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Актуально

Общество > Мария Захарова поведала про орнитологическую проблему Украины

Мария Захарова поведала про орнитологическую проблему Украины

Директор департамента информации и печати Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова отреагировала в "Фейсбуке" на появление у Главного управления разведки (ГУР) МО Украины новой символики.

На этой эмблеме нарисована сова, которая зависла над картой мира с мечом в когтях. При этом оружие явно нацелено на территорию России. По мнению Марии Захаровой, у Незалежной появилась еще одна беда, на сей раз орнитологического характера. Она отметила, что за меч на Украине уже приходится браться совам, потому как все беркуты разлетелись. Надо сказать, что наименование спецотряда МВД Украины, который разогнали в 2014-м году, было "Беркут".

«Судя по новой эмблеме украинской военной разведки, на Украине ко всем бедам добавилась еще одна — орнитологическая. Видимо, когда улетели все беркуты, за оружие пришлось взяться совам», — написала Захарова в Facebook.

Эта символика ГУР "засветилась" в момент представления президентом Украины Петром Порошенко нового начальника этого военного ведомства.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть онлайн бесплатно

Смотреть видео hd онлайн