Online video hd

Смотреть мама и сын видео

Официальный сайт panajotov 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Общество > Власти решили вопрос с бастующими дагестанскими грузоперевозчиками

Власти решили вопрос с бастующими дагестанскими грузоперевозчиками

грузовики

24 ноября власти Дагестана организовали встречу чиновников с представителями местных перевозчиков, выступивших против новой системы оплаты проезда по федеральным трассам. Мероприятие помогло сторонам решить конфликт.

На встрече, организованной под руководством Ризвана Курбанова, присутствовало руководство Росавтодора, представители компании, занимающейся программой «Платон» и сотрудники российского Министерства транспорта. Как сообщает Ng.ru, сторонам удалось достичь консенсуса. После встречи дагестанские дальнобойщики убрали свои автомобили с дорог, где те стояли в знак протеста против введения новой системы платного проезда.

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=jdKQp3QfeyI

В ходе мероприятия водители высказали представителям власти свои претензии. Чиновники, в свою очередь, объяснили принцип работы системы по взиманию дорожных сборов и ее воздействие на сферу перевозок. По словам Ризвана Курбанова, ситуация будет находиться под его личным контролем.

Программа «Платон» была запущена 15 ноября. В рамках проекта с автомобилей, весящих больше 12 тонн, взимается плата за каждый пройденный километр федеральной трассы (действующий тариф – около 1,5 руб/км). Подобная практика уже давно действует в Белоруссии и Европейских странах. Средства предназначены на устранение повреждений, нанесенных дорожному полотну большегрузным транспортом. Стоит отметить, что в России пока что действует один из наиболее дешевых тарифов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

В хорошем качестве hd видео

Смотреть видео онлайн