Online video hd

Смотреть просто видео

Официальный сайт mydebut 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

На OffshoreWealth.info рассказали о трудностях организации оффшорной компании

Корпоративный блог оффшорной индустрии OffshoreWealth.info составил список из 5 ключевых трудностей, с которым может столкнуться начинающий предприниматель при организации оффшорной деятельности.

Рассмотрим, с какими трудностями вы можете столкнуться, в случае если захотите организовать свое предприятие в оффшорной зоне.

1. Первая проблема, бесспорно, заключается в том, что тонкости законодательства в иностранном государстве известны не совсем, а разбираются хитросплетениях всех этих законов лишь единицы. Поэтому начинать свое дело за границей следует лишь после тщательных предварительных консультаций, и зачастую купить оффшор выходит намного дешевле и проще, чем с нуля организовать свое дело.

2. Как правило, если вы покупаете уже готовую компанию, то тем самым избавляете себя от необходимости тратить деньги на оформление большого количества документов, которые к тому же приходится оформлять за рубежом, что вызывает дополнительные проблемы.

3. Не менее важным вопросом является то, каким образом вы будете осуществлять управление созданной оффшорной компанией. Так по законодательству многих стран, которыми предоставляются налоговые льготы для привлечения иностранных инвестиций, компания может быть организована лишь в том случае, если предприниматель станет проживать на территории страны, где зарегистрирована его компания. По большому счету это является разумным и удобно в первую очередь для самого предпринимателя.

4. Возникают сложности с оформлением виз или видом на жительство в иностранном государстве. Поэтому если вы хотите иметь Второе Гражданство и Паспорт в Сент Киттс и Невис, то для оформления всех необходимых документов будет целесообразно обратиться за помощью к профессионалам, которые занимаются продажей и регистрацией оффшорных компаний не первый год.

5. Вы можете разумно предположить, что открыть компанию в оффшорной зоне с наименьшими материальными потерями будет выгодно при помощи специализированной компании. Но и здесь вас могут поджидать определенные трудности. Все дело в том, что большинством компаний, которыми предлагается оформление фирм в оффшорный зоне, осуществляется по большая часть посредническая деятельность. То есть эти компании сами оформлением оффшоров не занимаются, они лишь владеют определенной информацией и готовы эту информацию продать.

Понятно, что подобные посреднические услуги значительно увеличивают стоимость процесса оформления оффшорной компании. Зачастую вы можете заплатить в три раза больше, чем могли бы, если бы занимались оформлением компании самостоятельно. Это говорит о том, что при выборе организации, через которую вы сможете осуществить открытие фирмы в оффшоре, следует поинтересоваться, сама ли компания занимается данной деятельностью или является всего лишь посредником.

Как показывает практика лишь небольшие фирмы, работающие в сфере открытия компаний в оффшорных зонах действительно выполнять всю работу самостоятельно, соответственно цены на свои услуги назначают вполне приемлемые. И наоборот, крупные фирмы, как правило, являются обычными посредниками.

Источник: B2Blogger.com

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео онлайн