Online video hd

Смотреть мультики видео

Официальный сайт netfuncards 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Разное > Суд в Чечне запретил страницу журнала Charlie Hebdo в Twitter

Суд в Чечне запретил страницу журнала Charlie Hebdo в Twitter

256

Страница сатирического журнала Charlie Hebdo в соцсети Twitter была признана запрещенной. Такое решение было принято судом Грозного. 

Двадцать тертьего ноября чеченский суд, основываясь на выводах прокуратуры, постановил запретить в Twitter страницу популярного французского журнала карикатур Charlie Hebdo. Причиной такого решения стали иллюстрации на страницах издания, оскорбляющие верующих и их религиозные чувства.

По утверждению чеченской прокуратуры, если подобные материалы будут распространяться и далее, то это может спровоцировать ненависть и вражду между народами и национальностями.

Поэтому прокуроры направили иск в суд, в котором указано, что страницы журнала в Twitter следует запретить и внести в Единый реестр сайтов, которые попали под запрет. Данное постановление должно действовать на всей территории Российской Федерации.

Также ожидает рассмотрения еще один иск чеченских прокуроров касательно ограничения доступа пользователей ВКонтакте к восьмидесяти пяти страницам, на которых размещаются подобные материалы. В их числе есть и карикатуры от художников Charlie Hebdo.


Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

В хорошем качестве hd видео

Смотреть видео hd онлайн