Видео смотреть бесплатно

Смотреть просто видео

Официальный сайт graffitistudio 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Россия > «Тольяттиазот» продолжает успешно работать

«Тольяттиазот» продолжает успешно работать

тольяттиазот

Компания «Тольяттиазот» не смогла провести собрание акционеров, однако, на развитие предприятия это не сказалось. Темпы роста химического завода остаются стабильными.

Прошлая встреча акционеров химического предприятия не состоялась из-за следственных действий, которые были запланированы тот же день. По этой причине совету директоров «Тольяттазот» нужно будет назначить новую дату встречи. Несмотря на срыв планов, финансовые, производственные и бизнес-показатели предприятия не изменились в худшую сторону. Как сообщает «Комсомольская правда», химический комбинат продолжает активно развиваться даже в сложных экономических условиях, которые сложились в стране.

По мнению экспертов отрасли, любая другая компания химической отрасли в подобных условиях не обойтись без негативных последствий, однако, система управления ТоАЗом очень грамотно выстроена, поэтому демонстрирует результат.

В этом году отраслевые статистики фиксируют поступательный рост бизнес-показателей «Тольяттиазота». В этом году предприятие уже успело получить доход в пределах 16 миллиардов рублей. Заметим, что в прошлом году прибыли компании была меньше. Это позволило компании занять не только первое место в российской химической отрасли, но и выйти в пятерку лидеров мировой химической отрасли.

«Тольяттиазот» делает постоянные отчисления налогов в бюджет Самарской области. Компания постоянно увеличивает свои доходы, в то время, как другие компании еле «держатся на плаву. Руководители ТоАЗа проделали огромную работу, чтобы получить столь впечатляющие достижения. Эксперты отрасли уверены, что в следующем году «Тольяттиазот» будет и дальше развиваться в положительном направлении, ожидается увеличение прибыли.

Завод постоянно работает над внедрением инвестиционных программ. Заметим, что только недавно подошел к концу ремонт хранилища аммиака. Оно уже прошло экспертизу промышленной безопасности и захолаживания, что позволило «Тольяттиазоту» успешно ввести объект в эксплуатацию. Сейчас ведется работа над повышением экологически безопасной системы очистки транспортировочных цистерн.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео онлайн