Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть вк видео

Официальный сайт jhealth 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Культура > Актер Тиль Швайгер снимется в фильме про Илью Муромца

Актер Тиль Швайгер снимется в фильме про Илью Муромца

швайгер в Москве

Тиль Швайгер, приехавший в Москву по делам своего будущего ресторана, неожиданно получил интересное предложение сыграть в фильме с Владимиром Машковым про Илью Муромца. Тиль решил поддержать проект, если картина получит и господдержку тоже.

Актер Тиль Швайгер может сняться в биографической картине об Илье Муромце, если ее поддержит фонд Госкино. «В Фильм Студио» уже начались съемки, а сам Швайгер заинтересован в участии как актер и продюсер. Кого он будет играть, пока не определили, но приключения древнерусского богатыря решили сделать по образу «Гладиатора» Ридли Скотта.

Фильм «Илия Муромец» снимает Карен Оганесян, «В Фильм Студио» запросила у Госкино господдержку на 535 миллионов рублей. Однако фонд не в силах выделить такую огромную сумму, отметил эксперт О.Иванов. Поэтому продюсеры весьма заинтересованы в поддержке Тиля Швайгера, да и российский зритель давно любит этого обаятельного актера с живой мимикой и чувством юмора.


Новый комментарии

  1. Баба-Яга

    У Тиля рост 178 см. Придется под него русских коротышек подбирать, чтобы выглядел, как Илья Муромец. Лучшая кандидатура – это боксер Поветкин: 188 см, 105 кг. Народу известен, как богатырь. Много не болтает, что под стать Илье Муромцу, а одним ударом, так жахнет, что у Тиля язык отвалится. Еще Александ Невский, рост 198 см, данные круче, чем у Шварцнигера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

В хорошем качестве hd видео

Смотреть kino онлайн